K40内部新的便携式雷达/激光探测器,带遥控器

分享:
K40雷达探测器遥控器

新闻稿:ELGIN IL-K40电子产品推出了其Platinum100系列便携式雷达& laser detectors这是具有遥控器的第一个便携式版本。新系列也更为敏感,提供更多范围和更多的自定义选项

与其他K40产品一样,该系列由A支持无票证保证.

该系列提供高达40%的灵敏度和所有警察雷达带的范围。驱动程序还可以预期更多的过滤选项和量身定制的警报偏好,以更少的误报警报提供更高级的警告。

新显示和便利选项

OLED多色显示– 驱动程序将能够从各种选项中进行选择,以为他们的车辆的美学和驾驶偏好定制显示。这些可定制的功能包括显示颜色,显示布局,3杆或5杆信号强度读数,全威胁模式,车辆电池电压和时钟读数。

USB端口:未来准备 - 如果新威胁出现,易于更新。

耳机插孔– 允许使用IN-EAR 8欧姆耳机或外部扬声器听到警报。车辆和摩托车司机可以使用此插座作为听力雷达和激光警报的额外选择。

单杯旋转支架 - 该安装座是一种坚固且耐用的安装座,其限制振动,并允许驱动器调节单元以获得最佳观察角度。所有车辆的司机将能够将其铂金10000安装以获得最大的可视性和可访问性。

电源:包括两个电源线 - 10英尺的直线,用于在一辆车中的铂金100架和4.6英尺的卷轴用于第二车辆.

专注于高级过滤的真正威胁

雷达带选择性 - 司机将能够选择要警告的K波段或KA频率频谱的数量或很少。通过专注于特定频段段,驾驶员可以期望提高警告时间。

KA波段过滤器– KA带滤波器可以过滤KA带非警察雷达信号,例如其他雷达探测器和卫星广播带。司机将享受过滤出非警报的信心,并知道真正的威胁在哪里。就像K40的K频段过滤器一样,用于沉默基于雷达的安全功能的沉默,这种过滤器不会影响Platinum100的范围和对警察威胁的表现。

自动过滤器– 城市/公路过滤器中的“自动”设置自动根据您的车辆调整范围和灵敏度’S速度。此功能非常适合像“设置它并忘记它”的驱动程序,以最大限度地减少低速情况的非警察警报,同时保持更高速度方案的最大灵敏度。

多址CD / CT检测– 为MRCD Speed摄像机启用此功能,请参阅美国和加拿大的选择城市。

所有新的自定义和附加选项

世界’s的第一个遥控器选项–永远不要再把你的眼睛脱落

K40 Platinum100是世界上第一个提供遥控器选项的便携式雷达探测器。首次,驱动程序将选择使用包含的无线RF遥控器(K40-100 RC)购买Platinum100。遥控器将系统的所有控制功能放在驾驶员的指尖。通过这项新技术,司机将不再需要在挡风玻璃上到达挡风玻璃,以调整Platinum100的可定制设置。

连接的激光防护剂 - 激光保护,不仅仅是检测

Platinum100是K40首次携带,可选择集成警报K40的激光 拆分器 。单独出售并需要专业安装,激光防护剂插入铂金10000并给司机’S激光警报信息和解密功能控制,提供雷达和激光超速票的完全保护。

激光解密器传输控制–  如果配备 , 现在,驾驶员现在可以在警察激光遇到的任何时间将激光拆分器切换到仅接收模式,快速按下静音按钮。该功能允许驱动器立即关闭传输到激光枪的干扰信号,并允许警方获得速度读数。

外部静音按钮 - 驱动程序现在可以选择购买外部静音按钮以安装在其车辆内的易于到达位置。轻松访问快速静音和解密器控制。

“K40具有集成,易用性和定制历史,”K40销售和营销副总裁Rachel Clark说。 “K40正在通过铂金100提供所有这些;随着遥控器选项的便利性和安全性,驱动程序将享受比以往任何时候都更多的范围和性能“。

K40功能最爱

虽然新的Platinum100系列包括许多技术和功能的增强功能,但驱动程序具有相同的信心激励功能,使K40电子产品最受信任的票证保护:

  • GPS功能如:
    • 标记将非警察雷达信号静音在特定区域中。
    • 标记要提醒 - 提醒像学校区域或红灯相机等特定位置。
    • 安静乘坐 - 选择基于您的车辆的警告时选择’s speed.
  • 无票证保证 - K40业内最全面的保证40年来并计数。

可用性

K40 Platinum100便携式雷达探测器可提供无线遥控器(K40-100 RC)或在美国和加拿大的无线遥控器(K40-100 RC)或没有(K40-100)K40授权移动电子零售商和汽车经销商。

 

 

标签:
分享: