12伏链的大流行故事

分享:
汽车曲调底特律流行病

当商店流量压倒时,你做了什么,你用完了产品,三名员工戒烟了?

这就是汽车曲调,底特律有五家商店,风化了大流行。

在今年夏天的销售高峰期间,客户将在商店外面排队’用借记卡装满金钱的门,他们现在想要工作。 “实际上,只要你现在可以做到,他们甚至不会争辩价格。如果你不能,他们会去下一个人和下一个人,也许你再也看不到了,”这位43岁链条的所有者马克·坦坦尼亚州。“然后在亚马逊或放大器中使用广播电台的网上客户激增,他们希望您将其放入其中。我们无法考虑。我们的手满,” he said.

它不是’对于10人在门外等待一行中的罕见,因为各个地方在商店中只允许两个人,鉴于每个位置’s size.

它不是’t that the phone would ring and then you’d hang up and it would ring again. All three lines would ring at once, repeatedly.

“这是将2万亿美元转化为经济时会发生什么,”说君数。在密歇根州,普遍申请失业的人往往要等待约5周的时间来支付支票,并在薪水支付的一块钱中。客户将在准备购买的借记卡上有4,000美元。

结果是,在6月和7月期间,汽车曲调的销售额去年同期飙升73%。销售从他们的迷你繁荣中放缓,但迄今仍然很高,迄今为止近30%,而去年8月则。

汽车曲调底特律流行病

在大流行的前两个月,汽车曲调被要求作为总督的命令作为非基本企业关闭’s “stay at home”命令。但甚至缺少这两个月的收入,销售额达到过去四个月增长了14%,而2019年相比。

“被迫关闭,因为你在12伏的业务中…并观看大麻商店和白酒商店保持开放,人们走上下来的沃尔玛,CVS,Lowe,家庭仓库非常令人沮丧。令人不安的是,有人会在六个月前开放的繁荣是必不可少的或大麻业务可以保持开放。然后出来的是,我们没有产品进入繁荣。我正在购买尽可能多的地方,我可以找到它。然后,Boomllet下的开口的无情速度花了我一些员工。有些人离开了这个行业。我们现在回到了关键的人员配置短缺,就像我在业务中所知道的那样,“Constantakis说。

短缺是粗糙的,但人员配置缺乏更糟糕。 “即使在短缺情况下,由于安装人员短缺,我们就无法做更多的工作”Constantakis。

“当你缺席时,你的决策是多少,需要多少购买,调度问题,通过业务的各个方面涟漪,”他说。

“这是一个有趣的现象,如果我又回到一年前的时间,我提交让我们离开的人对他们所做的金额以及他们所做的工作。但是,当你进入Boomlet时期......额外工作负荷的压力氛围,并通过调度冲突和其他类型的人员配置所需的压力。那些同样的人对他们以前制作的钱幸福和满意,即使他们在这段时间里做得更多,也不开心并离开,“他说。

“关于库存......我们陷入了放大器泡菜,一个低音炮泡菜和扬声器泡菜。他们中的一些人在同一时间,我们有200个订单有200个,我们得到了12次,如果有的话。“他说,虽然有些工厂开始放松库存,但是有些人仍然说10月或11月以获得更好的供应。

由于CDC规则,客户现在掉下了他们的车,而不是等待,君士坦基斯的想法在长远来看,由于在商店等待的人不赶紧,因为科技没有匆忙。

该链目前预订了两到三周。它有22名员工。关键线包括先驱,高山,赫兹/奥迪森,踢球者和jbl /无穷大。

 

分享: