先驱intros新盲点系统

分享:
先驱盲点探测器

Ceoutlook报告了先锋运输 六月的第一个盲点检测系统但是,在这里可以在这里找到更多细节,在本早上发布的先驱公告。

新闻稿(未经编辑):洛杉矶–今天,先锋电子(美国)公司宣布推出其盲点检测(BSD)系统阵容,SDA-BS900,SDA-BS100和SDA-BS1。阵容,美国市场的首先是先驱,为消费者提供了一个售后市场的解决方案,该解决方案增加了通过在进入盲点1的车辆时向驾驶员提供通知驾驶员。

 

在驾驶时,先锋BSD系统可以将车辆检测到后部和左右车道。系统用闪烁的灯发出驾驶员,该闪光指示检测的方向(左或右),并且如果驾驶员在相应的方向上啮合转动信号,则系统还将产生可听的蜂鸣器警告。所有三个系统还可以检测从左或向右接近的交叉流量进入车辆的盲点区域,同时慢慢退出停车位或车道,激活相应的左或右闪光和听觉的蜂鸣器警告。

 

“先锋的盲点检测系统组合强化了我们对开发产品的承诺,这些产品允许消费者在今天的道路上几乎任何车辆更新,”先锋电子(美国)Inc。的营销竞争副副总裁“盲目的Cardenas说:”盲点检测助攻司机,以便他们可以在更换车道或扭转车辆的情况下练习更细心的驾驶习惯。“

 

所有三种BSD系统采用微波雷达传感器技术进行对象检测和GPS,用于确定车辆的当前速度,包括左/右LED指示灯,可听蜂鸣器扬声器和所有必要的电缆和传感器校准模板(SDA-BS900)。

 

先驱盲点检测阵容包括:

  • SDA-BS900(建议Price:$ 900): SDA-BS900将微波雷达阵列模块放置在车辆后部Bumper2的左侧和右角后面。正确安装时,这种设计导致扩展的盲点覆盖范围,高达82英尺,能够检测从后面和正在通过的车辆接近的车辆。此外,由于进入保护额定值3微波雷达阵列模块在后保险杠盖下安装,因此系统的化妆品集成,没有可见或暴露的传感器。左右LED指示灯设计为表面安装在车辆内部,包括银色和黑色彩色盖子。

 

  • SDA-BS100 / SDA-BS1(建议Price:500美元): SDA-BS100和SDA-BS1是独一无二的,将微波雷达阵列放置在入口保护额定值3杆中,设计用于安装在车辆中心安装的后牌照板上。这种设计简化了安装,无需去除任何外部车身面板或保险杠盖,同时还扩展了车辆兼容性,以包括具有塑料或金属保险杠的车辆以及安装到牌照的顶部或底部的柔韧性。 SDA-BS100和SDA-BS1提供从后面接近的车辆的盲点检测,覆盖范围高达50英尺。左右LED指示灯设计为安装在车辆内部的表面。 SDA-BS100包括银色和黑色LED指示灯覆盖,而SDA-BS1仅包括黑色。

 

标签:
分享: