高寒’S Mike Anderson在售后市场享用展望

分享:
Mike Anderson Alpine汽车音频

在上周与移动电子协会(MEA)与Alpine Usa Mike Anderson的广泛采访中,Anderson呼应了其他售后高管,他们认为当前享受经销商的销售繁荣将至少通过11月的总统选举继续进行年底及以后。

“刺激措施发挥了作用,但继续工作的人是花钱而不是经历。美国人喜欢花钱。他们不能度假,我们一直是那个恩赐,“安德森说,副总裁兼总经理在阿尔卑斯山。

像其他人一样,高山被销售激增被抓住了。 “我们一直完全被吹走了,我们的业务在这种环境中蓬勃发展。当事情在3月中旬关闭时,我们都认为它是阿马格森,并想知道业务何时会回来。然后,当它做到了,大致从五月开始,建设......它一直在爆炸。我想认为这将继续。“

六月以来,六月是高山的最大月份,自2014年和7月超出了这一点。

过去几年的Alpine的策略是为那些购买高山产品升级到更富勒系统的人来说是一种简单的方法。它启动了电源包放大器,锁定到公司的ILX-W650头部单元。相同的策略适用于Alpine的新晕加载的低音炮外壳,可以与套件连接在一起,因此可以将单个机箱升级到双重状态。 “我们正在努力服用可能已经以一定方式开始的客户,并在品牌内给予他们升级路径,”他说。

克里斯克迈克安德森
Mike Anderson,Alpine(右)和克里斯克,MEA

大流行的一个惊喜是大量的DIYERS从阿尔卑斯山购买产品,然后转向经销商寻求帮助。“我们知道,因为我们试图通过安装的人轰炸了我们的技术支持线。那里’可能是一个很好的人口,最终将双臂放在空中,然后前往专家。”

在零售上,安德森说:“有机会重新审视他们的商店并提出消毒和社会疏散的零售店......零售商很快就是最成功的,我认为促进这一点是重要的在你努力之前和之后,你会消除车辆。与关注社会疏散的人,他们可能会恰好去零售地点,你希望看到更少的人而不是更多的人。所以这是专家的好时机。“

安德森在其家庭音频/乐器部门的Sam Goody学院工作兼职工作兼职。“Sam Goody做了一个非常好的训练员工…我们训练有素地克服了价格反对。我绝对可以涉及零售商的脸…”援助安德森。从那里他去了先锋,并在1990年搬到了高山’s been ever since.

和Anderson的采访是由MEA总裁的Chris Cook进行的,并且可能是在这里看.

 

分享: