最好的购买举动以外的重新开业200家商店

分享:
最佳购买报告2020

百思买表示,与我们商店中的单一客户套装,相比,百百万次销售额持续了81%的销售额相比,达到了六周的大流行时期。

此外,该连锁店现已为客户开设了700家近1000家商店,仅限于预约,从本月早些时候从200家商店开始。现在,70%的美国商店通过预约运营,其余的是仅限路边拾取或关闭。大约40家门店仍然完全关闭,巴里今天在会议上告诉分析师。

本季度截至5月4日,总体而言,该公司的收入降至85.6亿美元,从一年前的91.4亿美元下降。同样的商店销售额下降了5.3%。

畅销购买的在线销售飙升,帮助抵消其店内业务的损失。在本季度在线销售额飙升了155%。在本季度的最后六周,在线销售额超过300%以上。几乎一半的销售额被赢得了最佳购买地点的路边(仅限于路边拾取,而门仍然关闭)。

该公司将其季度分解为不同的时间段,反映了大流行。截至本季度前7周的收入在去年持续了上限。然后在3月中旬销售飙升,因为人们在家里购买了电脑等产品。该年3月21日至4月11日开始,收入在前一年下降了30%。然后销售改善了4月12日至5月2日由于政府刺激措施,最好买。

看到全部 盈利报告此处.

分享: