Cobra艾滋病在大流行期间的卡车司机

分享:
眼镜蛇捐赠给大流行的卡车司机

新闻稿:芝加哥 -   COBRA Electronics赞助由在线货运管理局策划的“推动我们的英雄”巡回演出 cdllife 在这个危机期间为卡车司机提供新鲜健康的餐点。

虽然卡车司机纵横交错国家并记录长时间以提供急需的用品,但由于餐厅封闭,减少的时间和有限的购物选择,许多人经常被发现下一顿饭挑战。在六天的过程中,我们的英雄之旅的第一站是我们的英雄之旅将参观八个州,从密苏里州到宾夕法尼亚州的高速公路休息区,以分配新鲜的饭菜,并表达对国家的卡车司机的感激之情。

“我们非常感谢将在这些不确定的时期在这些不确定时期向我们的商店,家园和医院提供必要的商品,以便将重要的卡车司机社区感到非常感谢。”雪松电子队的盖尔巴伯特说。 “多年来,我们一直在帮助司机安全地从A点到Poight B开始,今天我们很高兴有机会支持推动我们的英雄之旅并继续帮助提高驾驶经验。”

COBRA Electronics提供CB收音机和眼镜蛇逆变器等产品。

“我们正在听到由于Covid-19相关的封闭而获得新鲜食物的司机的声音,并知道我们不得不做点什么来帮助前线的人,”Cdllife说。 “这次旅行非常感谢卡车司机在那里提供我们的杂货和基本医疗用品。我们希望公众加入帮助,并使我们能够向未来的旅行添加更多城市,因此我们可以表现出对从海岸到海岸的卡车司机的感激之情。“

公众可以访问推动我们的英雄之旅 Gofundme页面 捐赠和访问更多信息,包括有关即将执行的旅行的详细信息,将继续根据可用资金计划。目前从5月5日星期二到星期天,5月10日的旅游,将在圣路易斯(Mo.),布卢宁顿(Ill。),印第安纳波利斯(Ind。),代顿(俄亥俄州) ),哥伦布(俄亥俄州),华盛顿(俄亥俄州),Zanesville(俄亥俄州),路易斯维尔(俄亥俄州),埃文斯维尔(KY。),圣路易斯(ILL.),王国市(MO.)和Concordia(Mo.)。

有关COBRA ELECTRONICS的更多信息以及最新的驾驶员意识技术,帮助您服务于卡车司机,访问 //www.cobra.com/.

 

分享: