Blam扬声器的不寻常方法

分享:
Blam Live

这是三岁的 Blam Audio 这个星期的品牌正在发布新的“Live”在不同类型的不同类型音乐中出现不同模型的扬声器。一个扬声器系统针对声学音乐进行了优化,另一个用于摇滚乐和滚动。

声学线声称有更多的情感和“closer”声音时的声音“rock”扬声器更热烈地与更多的低音和电源处理。

“通常,如果你看看讲话者是如何呈现的,它’这一个拥有一个硬顶扬声器和玻璃纤维锥,200瓦的价格为800美元,这个拥有一个柔软的圆顶扬声器和一个黑色锥形,每月500美元,然后你倾听它。家伙设计了扬声器,并使它们销售具有不同的声音特征,”说Jason Digos VP销售MSC,它在美国分销Blam。

在声线下是L165A 2路部件系统,具有两个6.5英寸低音扬声器,两个1英寸软圆顶高音扬声器。它采用铸造铝筐,70瓦标称和140瓦最大功率处理。该系统包括两个低通12dB /八度音高BFW02交叉,两个高通12dB / Octave BFT02交叉,用于双倍振。

L165P电源模型“rock or techno”包括类似的组件,但它具有稍长的语音线圈和稍大的kapton前者。电源处理在90瓦的标称和180瓦最大值上额定电量更高。

演讲者的价格从400美元到700美元的价格开始运费。

Blam目前在美国的200经销商之下销售。

它还通过纸张和2欧姆效率介绍了一款更加实惠的扬声器的新型快递线。它们带有冲压篮,而不是更昂贵的铸造篮,具有更简单的划线。它们从150美元/配合的组件和同轴扬声器的125美元/对。

 

 

分享:

5 Comments

  1. 我只想提到,Blam创始人Guy Bonneville大约是大约2数十年的局灶权,因为他们开始以来的焦点。

  2. 哇。这是如何垃圾!一个好的演讲者播放所有类型!

    这是一个明确的迹象,声学知识少量知识一定是制造商必须必须创造这样的事情。

    Blam?更像骗局!

  3. 那真是怪了。录制工作室不改变掌握系统的校准,以适应正在录制的音乐。可能是时候雇用演讲者工程师而不是营销人员了。羞耻,为汽车音频爱好者提供这样的孤立。

  4. 如果我喜欢岩石和国家,会发生什么?快速交换扬声器。
    此外,没有“2欧姆效率”这样的东西

    1. 当我零售我的“反对”习惯于喷出这种垃圾“如果你听(插入类型),这些是最好的扬声器…“我用”我打赌你被告知你被告知(插入类型)一个特定的扬声器是最好的(插入类型)的巨大转换,实际上是一个好的扬声器不是一个播放摇滚,流行,古典,它最适合所有音乐“和Blam!转换客户。
      .

评论被关闭。