JVC,Kenwood到介绍较低的价格Carplay Decks

分享:
JVC-KW-M650BT较低的成本Carplay Radio

在CA Long Beach,JVC在CA Longressfest,JVC展示了一款新的有线Carplay和Android甲板,将为品牌达到新的低价。 Kenwood还将推出一个新的低价版本,JVC发货于3月和6月左右肯伍德航运公司.JVcKenwood表示。

新甲板将是MECHLESS(无CD / DVD),提供6.8英寸的电容式触摸屏。它们将包括Android镜像,以镜像从手机到无线电屏幕的各种应用程序。 JVC.’S版本是这里显示的型号KW-M650BT。

甲板将具有较浅的安装深度小于3英寸。

价格尚未提供,但它将低于JVC或Kenwood Carplay / Android Auto Codk的最低价格,目前分别为399.95美元和599美元。

Kenwood和JVC还在IngeeveLFest新的LED船用扬声器上显示,包括用于LED照明的遥控器。遥控器通过RF工作,因此它是非定向的。扬声器是黑色或白色的,提供21种不同的颜色选项。用户可以从同一远程运行6对。 JVC型号包括白色中的CS-DR620mbl和白色中的CS-DR621 MWL。它们是IPX5耐水219.95美元/对。 Kenwood以同样的价格表现出类似的对。两种型号的运输预计将于3月底预计。

 

分享:

3 Comments

  1. 让’如果汽车制造商正在为Carplay / AA升级充电1000.00美元,则继续播放到零。似乎’s legit!

  2. 让’希望如此。因为Pioneer MVH-1400NEX一直在杀死它们。在他们提供的任何内容下,良好的卡片和电容式触摸。

    1. 我们将Kenwood 4比1销售在先锋上,是MT中屈卓的领先零售商。不应该’T比较苹果和橘子!在329.99至399.99到399.99,超过15%的成本或更少,您可以轻松购买数量,并为DMX-7706S出售同样的价格,并制作更好的保证金。价格匹配的利润。

评论被关闭。