Kenwood Intros Hi Res认证扬声器

分享:
Kenwood-XR扬声器-2020

新闻稿:拉斯维加斯–Kenwood USA宣布增加了本月将开始发货的三个新的Hi-Res音频扬声器。从excelon参考线,扬声器专为批判性而设计。 XR-1801P 7“(18CM)组件组(MSRP $ 449.95),XR-1701P 6-1 / 2”(17CM)组件集(MSRP $ 399.95)和XR-1701 6.5“(17cm)同轴集(MSRP $ 249.95)所有提供比他们的前辈更高的功率处理和更通用的安装选项。

随着工厂集成和音质再现的重点,这些扬声器为大多数当前车辆提供多功能的安装选项。

XR-1801P组件的超大型7“玻璃纤维锥体驾驶员适合许多福特,通用汽车,克莱斯勒,丰田和日产工厂扬声器的位置。附带的直接配套多括号随着工厂扬声器的低音扬声器表面区域增加,提供更响亮和更响应的中低音性能。全新1-3 / 16“(30mm)钛硬顶宽范围超级扬声器提供柔性安装选项,包括嵌入式定制或”工厂样“装配的贴装。功率处理在3欧姆的电源处理为120瓦,同时仍然能够从35 Hz到40 kHz(-10dB)的频率再现频率!

XR-1701P组件组具有6-1 / 2“玻璃纤维锥中低音驱动器,可直接安装在许多标准的6-1 / 2”扬声器开口中。它们还可以从改进的环绕式卷形和新的低音扬声器中心盖上有助于调谐肋,XR-1801P也有股票。该组件组可以在3欧姆的恒定100瓦RMS下再现清洁细节,具有43Hz至40kHz(-10dB)频率响应。两组都包括Bi-AMP交叉网络,以及A -3dB高音扬声器衰减选项,更为控制。

要完成此三重奏,XR-1701 6-1 / 2“同轴扬声器组将为您提供类似的性能作为组件集,但具有一体化扬声器的简单性,具有1-3 / 16的中心。 (30mm)钛硬圆顶宽范围超高音仪和内置的高质量电容。该组可以在3欧姆处处理连续100瓦的RMS功率,具有45 Hz至40 kHz(-10dB)响应,并且当不需要单独的高音仪时,将是一个很好的选项。

所有型号将于本月发货。有关特定功能的详细信息,请查看各自的产品页面 www.kenwood.com/usa/car..

 

分享: