Hifonics推出Zeus Gamma低音炮

分享:
MaxxSonics-ZG-低音扬声器

 

新闻稿:CES,拉斯维加斯 - Hifonics在CES新的Zeus Gamma(ZG)低音炮系列中揭幕,包括12-和10英寸型号,可提供深层低音,不居中的功率和清晰度。

新系列将在CES期间在Westgate,Suite 360​​套房显示。

产品副总裁Brian Sherman&MaxxSonics USA营销说,“建立廉价的低音炮并不意味着它应该以任何方式廉价或牺牲性能或质量。我们使用最新的COMSOL软件设计出优秀的性能低音炮,无论价格如何。“

COMSOL Multiphysics是一种用于建模设计,设备和工艺中的设计,制造和科学研究中的设计的仿真软件。

低音炮具有大型电动机组件和多涂层铝制成型器(具有扁平伤口高温音圈)。

Zeus Gamma(ZG)低音炮特性:

 

  • 双4欧姆设计

 

  • 适用于中型和大型搬运机箱

 

  • 热成形聚丙烯Zeus符号和无脚尺6辐射成型锥体产生强大的锥面

 

  • 重型计,粉末涂层,冲压钢篮为电机系统和移动部件提供固体底座

 

  • “通过框架通风”带网格格栅

 

 

价格和型号可用:

 

模型 描述 阻抗 rms力量 峰值功率 MSRP.
 

ZG12D4

 

 

Hifonics Zeus Gamma 12英寸低音炮

 

4欧姆x 2 400 800 $79.99
 

ZG10D4

 

 

Hifonics Zeus Gamma 10英寸低音炮

 

4欧姆x 2 300 600 $69.99

 

全线详细信息将在CES和Hifonics网站上公布 //hifonics.com/

 

关于maxxsonics.

MaxxSonics成立于2001年,是移动,海洋和PowerSports音频行业的全球领导者,专门用于设计和制造功率放大器,扬声器,低音炮和品牌Hifonics,MB夸脱,紧缩和自动捕获的配件。此外,MaxxSonics是Kawasaki越野车辆和Polaris®越野车的音频解决方案/系统的Premier OEM音频供应商。

有关其他信息,请访问公司网站 //maxxsonics.com/

分享: