Android汽车无线现在与三星手机合作

分享:
Kenwood-Android-Auto-Wireless

到目前为止,唯一可以与谷歌合作的智能手机’S Android汽车无线功能是像素和Nexus型号。目前,几个三星Galaxy手机最终可以从Android自动的无线连接中受益,因此用户可以将手机保留在他们的口袋里,并根据Android警方的说法仍然享受与收音机的Android自动连接。

Android警方表示,三星Galaxy S8 / S8 +,S9 / S9 +和S10 / S8 +,S9 / S9 +和S10 / S10 +以及Galaxy Note 8,Note 9和Note 10将与Android Auto Wireless一起使用。

We’LL希望从汽车无线电供应商处获得确认,以后提供了今天的功能。

更新: 肯伍德’S Halstead证实谷歌’S支持网站已发布使用Android汽车无线的更新的手机列表,包括三星S8和更高的手机–//support.google.com/androidauto/answer/6348019?hl=en&ref_topic=6348027

“我们的客户的伟大消息是,在我们所有的JVC和Kenwood无线Android自动准备好的接收器上,该接收器载回到去年发货的支持模型,接收器已经准备好了,它只是支持的手机所需要的有手机和AA应用程序更新,” he said.

来源: Android警察 通过 engadget.
分享:

2评论

  1. 我不’t know if it’S已完全释放。但是,如果三星所有者激活Google Play商店的测试版(将所有应用程序更新为beta版本),那么打开Android自动设置,转到版本(点击版10次)以打开开发人员设置(3个点子菜单上右上角设置屏幕)..然后打开“为设置添加无线投影”然后重新启动手机..无线Android自动应该工作….

评论被关闭。