VOXX船舶高级绅士后视镜

分享:
VOXX-GENTEX-MIRROR

VOXX Electronics Corporation(VEC)是一艘无框售后市场后视镜,可与灯,恒温器,门锁等智能家居产品一起使用。

用户可以在离开房屋或进入车道时自动编程新的Gentex镜像以执行一系列命令。

“如果您有巢恒温器或Schlage [Digital]门锁系统和智能灯…您可以将它们聚合到一个按钮中,”voxx电子元高级副总裁Aron Demers。

镜子使用Homelink系统进行车库门控制。但它还适用于一个应用程序,该应用程序允许您将其他命令分配给homelink按钮。因此,无论何时打开或关闭车库门,它也会触发一系列命令,如熄灯,锁定门并折断恒温器。然后在回家打开车库门后,它可以扭转动作链,然后打开灯等。

用户下载Gentex首页link连接应用程序存储商店或Google Play的应用程序。该应用程序然后通过设置的设置来添加其他智能家居系统。

Gentex AdvgenFlchln无框架,包括蓝牙和自动调光。

建议镜子的零售价格为299.99美元。

AdvgenFlchln包括以下功能:

  • 自动调光:自动变暗以消除眩光
  • 无框设计:增强的美学,以补充任何车辆内部
  • 汽车到家庭自动化:控制车库门,盖茨,家居照明等等
  • 集成Homelink 5:99%与车库门开启器和安全门兼容
  • 控制单个设备或创建整个“出发”或“到达”场景
  • 适用于北美(美国和加拿大)

首页使用Homelink Connect应用程序的使用是免费的1.99美元的年龄更新率。

有关更多信息,请访问:www.voxxelectronics.com..

 

 

分享:

5点评论

  1. VOXX / Advent World中的FL已经被闪光模块拍摄,这样’实际上是错误的转弯。镜子无论是无框架,那一点都没有’在型号中需要一个荒谬的2字母的标注…

  2. 嗨比利,那个人会是我。立体声丹几乎有系统弄清楚了。我知道’是一个长的部件号,我们正在努力开发一个新的系统,但这就是为什么的原因。

  3. 实际上,部件号是对出现经销商的完美意义。 adv是在调查中,Gen是绅士,FL无框,CH是汽车到家,LN是长颈部安装风格。

评论被关闭。