BOSS增加了PowerSports Line

分享:
BOSS-PHANTOM900.

新闻稿(编辑):奥克斯纳德,加州– 老板音频系统 运送到全地形扬声器和放大器系统的幻影线的最新添加。

AND PHANTOM900是三寸式防风雨扬声器,内置600瓦最大,2通道,紧凑,A类/ B放大器。它们是蓝牙的能力,并配有有线遥控器。

Matte Black全速扬声器由自定义工具骨架举行“hands”这也用作安装支架。可调节支架将根据.75“至1.25”的范围内的车把。

扬声器以黑色提供(幻影800. )或铬(幻影900.)199美元建议零售价。

Doug Kern,老板音频VP销售&营销说:“内置蓝牙允许您通过智能设备或MP3播放器来控制您最喜欢的音乐库,以及使用Spotify和Pandora的应用程序,无线地使用Appify和Pandora等应用程序。骨架手用作安装支架,将以1英寸,1.25英寸和1.5英寸的直径为1英寸,1.5英寸,为亚视和摩托车增加一个新的个性水平。“

3.5 mm辅助输入与智能手机和MP3播放器音频输出兼容。方便的内联音量控制也可以安装在您选择的位置。

有关更多信息,请访问www.bossaudio.com。

 

 

分享:

3 Comments

  1. 我的房间破坏了他的自行车,没有什么是留下的,但那些骨架扬声器!

  2. 如果是这些aren.’最愚蠢的扬声器我’ve ever seen…我以为摇滚高音扬声器是俗气和坏的..但是这个......哇!

评论被关闭。