Rydeen船舶独特的盲点系统

分享:
Rydeen-BSS2x新的盲点检测

新闻稿:Torrance,CA–Rydeen Mobile宣布推出售后市场唯一的自速感应雷达盲点检测系统。

它称为BSS2X,它使用传感器技术来检测车速,而不是使用GPS或与CAN / OBD网络的连接。 BSS2x系统始终准备好,因为它不需要等待GPS连接,如在其他系统中,Rydeen表示。

“新的BSS2X还检测到您的车辆在交通中接近其他人。当您的车辆出现并通过其他车辆时,将收到警报。虽然我们始终建议安全使用镜子,但BSS2X将使它们几乎已经过时,“Rydeen移动电子学士长毕业和首席执行官Phil Maeda说。

BSS2X建议零售价为899美元。

主要特征:

  • 自动速度检测无需使用GPS或OBD2,使用双向(1变送器,2个接收器)传感技术,即使闭合距离快速减少,也能够检测高达80英尺的车辆的能力。
  • 逆转时交通警报
  • 检测到您的车辆从后面接近别人发出可编程警告,直到它是安全的。
  • 相当于敏感性和性能的OE产品。
  • 复制,精确地,安装在最新高端车辆上的OEM系统中的相同行为。
  • 用于可视警报LED指示灯的两种颜色选项

有关更多信息访问 //rydeenmobile.com/product/bss2x-microwave-2-way-radar-blind-spot-detection-system/

 

分享: