Compustar船舶对新沃尔沃斯的远程启动

分享:
Compustar-中市 - 沃尔沃遥控器

Firstech. Compustar制造商表示,它与中市工程合作,释放它为新沃尔沃车辆提供的第一个售后市场特定的远程启动系统。

中市SKSXC沃尔沃智能钥匙起动器让您使用您的因子键或售后遥控器来远程启动汽车。那里’S无需牺牲工厂键进行安装。 SKSXC适用于所有Firstech远程启动器,包括全程Compustar Pro T11和DroneMobile,用于远程启动-a-Smartphone。

Comprustar表示,它允许快速安装,只需花费15分钟即可。

该系统适用于Volvo型号,包括S60(2019),S90(2017-19)和XC90(2015-19)。

“SKSXC的发布将在下城工程中的合作伙伴关系中启动,”Firstech营销总监Justin Lee说。

SKSXC有一个建议的零售价为199.99美元,将于4月1日通过Firstech和Firstech经销商提供。

 

分享:

2 Comments

  1. 我不想为沃尔沃和萨博所有者工作,因为他们显然不会做出良好的选择

评论被关闭。