Echomaster intros新的盲点套件

分享:
Echomaster  - 盲点检测

 

新闻稿(已编辑):Clearwater,FL - Echomaster宣布官方发布其盲点集成套件产品线。

Echomaster的盲点集成套件包括带盲点相机的工厂匹配侧镜盖。工厂匹配侧镜盖允许用户将相机无缝集成到侧面镜子。

套件’使用转弯信号时,S车道更换辅助摄像机自动激活。这会产生通道两侧的增强视图。

主要功能包括:

  • 工厂匹配镜子帽: 侧面盲点系统包括具有集成摄像机的专有侧镜帽,用于无缝集成
  • 简单的插件 - 播放: 使用车辆特定插头-N-PLAY线束简化相机安装
  • 定制安全解决方案: 提供相机切换器以帮助用户添加额外的摄像头,如备用,前部或后部(屋顶安装,CHMSL,拖车等)
  • 工程模块: 选择套件为无忧安装提供工程模块

盲点集成套件可供选择FORD,通用电机,梅赛德斯 - 奔驰和RAM车辆。

有关更多信息,请访问Echomaster.com。 Echomaster是Aamp全球公司。

分享: