踢球者与El Capitan在迈阿密船展的伙伴

分享:
Kicker-El-Capitan

新闻稿(未经编辑):Sillwater,USA - 踢球者® 在迈阿密国际船上展示的2019年划船赛季,展示革命塔系统,海洋准备放大器,低音炮和扬声器。该节目位于迈阿密海洋体育场公园和盆地,从2月14日至18日跑,踢球专家将与消费者展示产品和信息。

Kicker's Booth将位于运动钓鱼馆(帐篷D),展位D139。 Kicker Marine产品还将在El Capitan Sports Centre's Booth购买,D135下一扇门到踢球者。

Kicker代表将在整个星期内与船厂制造商和兴趣的消费者讨论其海洋产品,以及创建信息,娱乐视频在节目期间录制的Live,然后发布在社交媒体上。

踢球者摊位和代表将展示强大的KMTC超大号角塔罐,以卓越的清晰度产生音乐会级别。每个踢球者海洋产品都会遇到或超过ASTM行业标准的盐/雾,湿度和紫外线暴露。

KMTC塔式系统随着垂直或水平安装,其安装 - 夹紧锁定凸轮/切换系统使扬声器能够在没有工具的情况下旋转359度 - 一个行业。他们还适合没有麻烦的直线或弯曲的棒。

船用级低音炮和带LED,平板塔系统,防水放大器和其他海洋配件的同轴扬声器将通过该节目的持续时间显示。

访问www.miamiboatshow.com了解更多信息。

分享: