Alpine Intros First Powered Subwoofer With DSP

分享:
Alpine-PWD-X5

Alpine在CES上显示它所谓的第一次电源低音扬声器,它具有内置数字信号处理(DSP),可以由智能手机控制。

Alpine表示PWD-X5,带有嵌入式4通道DSP(数字声音处理器)是“行业中的第一个也是唯一的产品,将低音炮,放大器和DSP结合成一个包装。”它赢得了2019年的创新奖。

PWD-X5足够小以便安装在座椅下方。 8英寸低音炮在小型外壳中再现低端低音,其平坦隔膜能够在一个小平台上移动大量空气,说高山。它包括一个265瓦的放大器,可以通过工厂无线电提供正常达到的电力。

超低音扬声器的DSP向前带来了声音级,以提高音频质量。它适用于PWD-X5应用程序,因此智能手机可以通过蓝牙无线地调整低音炮并通过蓝牙将音乐传输到它。还提供了通过PC的有线连接。它配备了一个带有旋钮的遥控器,可以安装在仪表板上的基本命令,如音量,低音调整,静音和源选择。

PWD-X5也可以以非传统方式使用。当汽车收音机不能被替换时,例如在经典的汽车中,音乐可以将其流式传输到PWD-X5并通过汽车现有的扬声器进行播放。如果磁头单元不存在,例如在摩托车或并排UTV上,则可以在鞍布上安装超低音扬声器,并且可以从智能手机流式传输音乐。

预计将于1月份运输650美元建议价格。

 

标签:
分享: