先锋的野生新收音机

分享:
先驱智能照射电台

先驱电子产品在CES前夕推出了一个低成本的汽车收音机,带有一个智能手机的内置码头。

新的SPH-10BT是单一的DIN,MECHLESS(无光水)汽车收音机。在空间中,CD机制可能已经找到的,现在是智能手机的摇篮。智能手机通过先锋智能同步应用成为汽车收音机的触摸屏。摇篮可以将手机从景观切换到肖像,并枢转手机面向驾驶员或乘客。

Pioneer的Ted Cardenas说,“一旦手机在摇篮里,它看起来像一个使用高分辨率触摸屏的单个DIP屏幕。”手机甚至有硬键,用于启动导航和其他应用程序。

此外,无线电适用于四个可选的备用传感器,可安装在后保险杠上。它们提供汽车后面的物体的可听和视觉警告,以及智能手机屏幕上的距离读数,以显示距汽车的停车位。传感器连接到接线盒和J电缆到先锋接收器。

无线电也可以用作独立甲板而无需使用手机。它有一个3英寸的屏幕和蓝牙,以及AM / FM接收器。

“我们对此的潜力感到非常兴奋。这款DIN底盘对旧车普遍存在,“卡登斯说。

2月份预计运输价格为150美元。

分享: