索尼增加了卡片‘High Powered’ Series

分享:
Sony-XAV-AX7000

索尼电子产品 在其高功率系列中宣布第一个牌,以包括Carplay和Android Auto。新型电台具有100瓦的内置放大器,4,比典型的汽车收音机强大约2.5倍。

使用新的XAV-AX7000,消费者不需要购买舷外放大器。甲板是MeChless(没有CD或DVD播放器),它具有6.95英寸突出的,固定屏幕,而本机的主体是单一的DIN大小。

它加入索尼的其他汽车收音机’S高功率线,包括MEX-XB120BT,MEX-GS820BT,MEX-M100BT船舶和WX-GS920BH。

XAV-AX7000的其他功能包括2欧姆扬声器/低音炮负载和与FLAC的兼容性—自由无损音频编解码器,这是一种类似于MP3的音频格式,但无损,含义音频信号被压缩,没有任何质量损失。甲板可以在48 kHz(下转换为44.1kHz的44.1kHz下,处理高分辨率FLAC文件,最多24位FLAC文件。

用户可以在无需外部放大器的情况下将低音炮连接到后通道扬声器输出的任一侧。使用此功能时,通过菜单显示可获得低音炮的声音设置。

AX7000还具有专用的“语音按钮”,可以轻松启动Siri和Google Assistant等语音助手。

XAV-AX7000将于今年夏季发布以便宣布的价格。它将在Las Vegas会议中心的CES上显示,北厅展位#5011以及其他无线电包括以下内容:

MEX-N5300BT.

蓝牙兼容MEX-N5300BT是一个具有蓝牙和SiriusXM和Pandora兼容性的单个DIN CD接收器。它具有Extabass调谐和可配置的转向远程输入,建议119.99美元。

MEX-M72BT.

蓝牙CD接收器类似于上述,但设计用于海洋使用。它具有用于电路板的紫外线可拆卸面板和防锈,保形涂层。这是Siriusxm和Pandora兼容159.99美元。

 

 

标签:
分享:

1 Comment

评论被关闭。