Viper Powersports向加拿大的GPS船

分享:
VIPER Powersports GPS

新闻稿(未经编辑):Lachine,Québec - 目的宣布它现在运送VIPER PowerSports GPS Model VPSSC450,为加拿大市场设计。

针对当今流行的车辆的vpsc450是vpsc450的 - 并排,ATV,船只,摩托车和雪地摩托车。 “VIPER Powersports GPS是一款专为我们的加拿大客户及其Powersports车辆而设计的革命性产品,”Geoff Weathersby,VP连接的汽车在执导的汽车上。 “VIPER VPSC450为消费者提供安心,了解他们的PowerSports车辆是安全和安全的。如果车辆移动或篡改,客户将在其智能手机上接收通知,并且能够使用嵌入式GPS定位车辆。 VPSC450正在及时推出雪地摩托季节,并将成为一个伟大的袜子。“

VIPER PowerSports GPS单元是耐候性,包括起动器杀戮,加速度计,以及所有加拿大蜂窝网络的工作。它带来IP66,以防止灰尘和水。 VPSC450采用超低电流消耗,使其与电气系统兼容几乎所有的PowerSports车辆。

它具有全部补充车辆所有者,包括牵引,倾斜和篡改。内置备用电池提供额外的保护,并确保vpsc450仍将发送警报,即使它与电源断开连接。

访问 www.viper.com/powersports. 想要查询更多的信息。

定向将在Sema展会上展示其Viper PowerSports产品在展位上展位的Sema展示#37007。

 

分享: