ETON CAR AUDIO正式通过Audiomobile父母进入我们

分享:
汽车音频品牌ETON

Eton汽车音频,35岁的高端欧洲品牌,现已在北美提供。 amg,父母audiomobile.是一家精品汽车音响扬声器公司,将作为ETON USA’S营销臂和它作为它“独家战略合作伙伴,”Matt Properpeck,AMG / audiomobile的VP。

虽然它赢了’AMG将成为ETON的分销商,将为品牌开展销售,营销和履行服务。“这与传统类型的“客户”('进口商')关系不同,货物销售给客户,并转售… to retailers,”过度划分。他说,从美国购买的经销商和经销商从美国购买的经销商和分销商将在这样做。

“这消除了额外的边距,提供了eton,具有实现极其激进的价格点,这越来越重要,鉴于互联网在大多数CE产品上施加了下行的“定价”,” he said.

直到现在,ETON是一个OEM供应商在美国的美国未加工的品牌,包括钻石六角系列的品牌。

本周在达拉斯在AMG展位#223的知识学中,伊顿将在达拉斯的品牌下首次亮相。

USEN GmbH公司成立于1993年,是德国最大的扬声器制造商。

它将带来美国三类产品,包括SDA系列紧凑型,D类放大器,以及专为BMW和VW平台设计的欧式车辆“即插即用”扬声器系统的升级线。第三系列包括组件和集成系统。所有这些都是在德国Eton工厂的设计和制造的。

超级扣子说,在其最认可的系统中是“RSE”和“RSR”模块化组件。 RSE 160 2路分量系统(799.99美元MSRP)使用ETON技术’家中的高音扬声器。高音扬声器使用异国情调的陶瓷合金圆顶,为超过20 kHz提供平坦反应。它有一个旋转式冲洗安装系统,所以它可以安装在“off axis” stock locations.

ETON产品现在来自四个区域仓库。了解更多电子邮件[电子邮件 protected]或致电(702)829的AMG– 4155.

 

 

分享:

3评论

  1. 有兴趣和合格的12V零售商,他正在寻求一个真实的欧元制造的品牌,提供“游戏变化”的价值主张,在令人难以置信的有吸引力('现实世界')的价格点,W /德国设计的一系列相关产品“解决方案”,加上优越的GP利润率和最佳的“JIT”交付,通过电子邮件联系ETON USA,以获取更多信息;
    [电子邮件 protected](这只是我们的临时电子邮件)。

  2. 因为我们在市场上需要另一个汽车音频品牌,而且“high-end” at that…。我们想知道为什么馅饼片断越来越小..

评论被关闭。