BrandMotion首先推出其亲切的拖车凸轮

分享:
BrandMotion-Trailer.

BrandMotion正在运送拖车摄像头,为拖曳的司机带来独特的扭转。当您将拖车连接到卡车或SUV时,相机会自动从工厂相机切换到拖车相机,以便您可以看到您牵引的内容。 BrandMotion表示,此自动切换是售后市场的第一个。

它适用于福特,通用电机或克莱斯勒车辆。

9002-7800系列包括工厂T-Harness,连接到显示屏和您安装到保险杠的快速连接相机安全带。连接到可安装在任何拖车上的线束和相机。

It’可用三种车辆特定型号加上一个通用套餐(那不’T有自动相机切换)。

车辆特定型号为GM Radios的9002-7804,带有8-3英寸和4.3英寸的屏幕,9002-7805,用于福特SUV和卡车收音机,带8英寸屏幕和9002-7806用于菲亚特克莱斯勒卡车和8.4 - 或5英寸工厂屏幕。

预计价格为499美元。

 

分享: