Coomer晋升为北美的Waylens总裁

分享:
Tim Coomer Waylens.

新闻稿(编辑):

 

波士顿 - 今天宣布Timlens,Inc。Tim Coomer已被任命为北美总统,立即生效。作为总统,Coomer将负责所有公司的北美行动,并将直接向公司的首席执行官Haowei Zhang报告。

 

Coomer于2016年11月加入Waylens作为业务发展副总裁,并帮助领导其销售和分销网络的初始产品视野。在加入Waylens之前,Coomer在Sent Inc.的各种行政角色花费了18年,包括销售,营销,客户服务和产品开发。 Coomer居住在辛辛那提,并将继续从俄亥俄州辛辛那提工作。

 

Waylens在2015年在Kickstarter上推出了第一个产品Horizo​​ n。在2017年夏天,Waylens宣布下一系列汽车相机,Waylens Secure360,在纽约市的CE周。创新的Secure360相机是第一个拥有真正360度保护的汽车安全摄像头,即使停放时,也捕捉到您的车辆中的一切。 Secure360线将于今年第二季度开始发货。

 

“随着我们春天推出Secure360产品的Secure360线,我很荣幸能够将该公司的这一部门带到我们的增长周期中的下一级,”Coomer说。 “我们正在发展的相机技术和平台将扰乱几个行业。这是我们所有人的令人兴奋的时刻。”

 

关于Waylens:

私人持有的Waylens创造了汽车相机技术和产品,使汽车所有权的经验和驾驶更愉快和令人兴奋。它是世界级工程师,设计师和汽车爱好者的团队,他们为世界上最好的汽车相机分享激情。

 

Waylens总部位于波士顿,在辛辛那提,奥斯汀和上海办事处。有关更多信息,请访问 Waylens.com. 或者 360。

标签:
分享: