in-car opasealyzer参与崩溃

分享:
Draeger-interlock.

在Arlington的一个清醒的司机,TX使用点火互锁装置是最近杀死了一个18岁的女孩的最新崩溃的原因,提出了一些关于互锁重返的角色的问题。

司机正在进行所谓的“rolling retest,”在每15到45分钟(取决于您所在的状态),司机有3到6分钟(根据您的状态,再次取决于您的州),以表现出呼吸测试,以显示他在驾驶时不饮酒。在这种情况下,驾驶员没有拉过来,但是在汽车移动时呼吸到设备中。他撞到了车道时撞到了另一辆车。 31岁的布莱克考曼声称他被呼气测试分散了注意力。他尚未在少年lexxy管家死亡中被指控,他死于伤势。

出版物如 jalopnik, 在报告故事时,提出了关于互锁重返的作用的问题。

在德克萨斯州法律下,驾驶员必须每15分钟执行一次重新测试。考恩说,他望着3-4秒的考验,从未看过丰田退出车道,据ABC联盟站WFAA

汽车音频经销商哈利立金特曼仓库汽车声音,白皮,纽约表示,他小心翼翼地指示顾客剥夺了滚动重新滚动,只是为了避免女同性恋等事件。

“我说,'让我们谈谈驾驶员安全......如果你有能力的,请把肩膀拉到肩膀或出口。如果在侧面路上,请拉到路边。汽车永远不会关闭。 3分钟后,如果出于某种原因找不到安全,喇叭会熄灭,灯光将闪烁。“他补充说,”我知道我是否没有说那些言语,他们会进入事故,他们进入事故,他们会责怪我。所以我说,'安全第一'。“

Cowan已被DWI被捕两次,第二次事件导致呼吸厅的安装,涉及法庭文件。

MADD表示,点火联锁已经阻止了230万次尝试醉酒。 “我们的心出去了Alexis Butler的家人和朋友。我们意识到正在进行调查,以确认司机正在进行他的呼吸“滚动重新测试”,以确保他仍然清醒。通常,每45分钟需要这些滚动重保持率,并且驾驶员被给出六分钟以找到停止车辆并吹入设备的安全场所。 MADD不知道任何滚动重新测试的情况,导致这样的悲惨和致命崩溃,“发言人补充说,”使用点火互锁的倡导者,因为这些设备在过去10年中节省了无数生命的原因…”

互锁设备制造商Draeger的东北代表在马萨诸塞州,康涅狄格州和纽约滚动重新排列每15分钟和马里兰州都需要,在5到15分钟之间,重新测试处于随机间隔。我们不了解Cowan使用的互锁设备的品牌。

来源: jalopnik. , WFAA.

我们根据耸人听闻的投诉改变了前标题。

分享:

9评论

  1. 我们一直在安装这些设备,并且在重新测试通知警报其所有必须完成的驱动程序时,每种模型都在和各种不同的制造商中使用各种不同的制造商,并在驾驶员中拿起设备并打击它。即便如此,设备也将用可听的驱动程序提醒驱动程序“beep”如果测试成功或不同“buzz/humm”如果不成功。任何一直在设备上驾驶的任何人都可以轻松地履行这种情况而不会分心。现在,如果设备在座位下,座椅之间或某些无法到达位置之间的位置’s在司机上而不是设备。所以,在这里出现之前,我读过这个故事,仍然觉得我们没有得到完整的故事。

  2. 我们都会忽略这个女孩在车道中退出了迎面而来的交通吗?那个打她的家伙要抓住他的书,已经在舆论的法庭上,可能会在法官面前,只是三件事:1)年轻,漂亮,金发女郎; 2)她在事故发生; 3)他在他的记录中有DUIS。带走那种背景和她’比他更有的错。它’我造成了可怕的损失,我得到了,但她被支持进入交通并被别的任何人都被击中了这一点’t be news.

  3. 我认为Rolling Restest是一个梦幻般的功能,实现了三件事。第一个好处是它测试了司机让某些人或她因酒精消费而没有受损。 Rolling Restest的第二个好处是验证了驱动程序条件’自开始以来改变了。第三,它有助于验证驾驶员是授权的互锁用户。

    我认为任何声称互锁破坏的人是崩溃的原因,无论是不称职的原因,要么是一个抗拒方式,可以找到除了实际情况之外的其他方式。简单地告诉人们不喝酒,驾驶或强加他的罚款’T帮助受损人员做出正确的选择。无辜的人遭受大量损失与陶醉者所作的差的决定直接相关。普遍的公众需要免受障碍者和联锁设备的保护,在防止过去再次做出犯罪的情况下做得很好。

    那些唐的替代方案’T同意或简单地说’t想要不便,很简单。他们应该’T被授权操作车辆。如果他们想开车让他们证明他们逃离了’t a hazard.

  4. 我曾经习惯于安装和校准这些,那时我没有喝酒,我做了吸烟,我可以告诉你在车内的烟草使用会让你失败的测试,也是漱口水和其他东西。
    我的观点是为什么没有表情讨论这个垃圾。让我们只是惩罚那些改进系统的人,并驾驶醉酒。你喝酒和开车,你丢了你的车和驾驶特权。但是,对于这是法律,您的车必须在赢得公共道路上运行和搬运’T适用于带开放式容器的汽车中的人,但汽车未运行。他们只是为此罚款。

    损失长度10年的第一罪。如果你在那10年里驾驶你’LL永远不会让你的驾驶权力回来,可以在监狱里花10年。一个我们必须用他的呼吸机失败的人一定是失败的,击败它并砸碎它以及篡改它,除此之外’■在没有这些系统中的一个系统中阻止他们驾驶不同的汽车。 achoalisim是一种疾病,人们需要治疗而不是小工具。你克服车的垃圾越多,驾驶员的注意力越来越糟糕。让我们面对一个驾驶醉酒的人’首先做出良好的决定。他们需要排毒。

    I’诚实地说,我开车35年前喝醉了,我回头看看我看到它是愚蠢的傻瓜。驾驶醉酒的人需要精神评估,并在乎纠正问题,而不是一些电子据称丢弃装置。

  5. 来到CeOutlook。我期待这一点来自Fox新闻,Facebook或雅虎。但是你 ’比这更好。你知道该标题是误导性的。事故是由分散的驱动10000%引起的。退出此业务或我’m unsubscribing.

  6. 我同意你的陈述,关于标题是非常误导的。这是在这一天和年龄的新闻中的耸人听闻的标题借口,让人误解了一个无知的公众,做任何聪明的对自己的调查。人们会看到该标题,以及他们是否阅读故事,已经有一个偏见的内容。分散注意力可能是由手机,车辆中的一个孩子,集群中的钟声和警告灯或任何数量的东西引起的。为了肆无忌惮地将呼吸厅设备作为标题中可能的原因报告,代表Showboat和Click-Bait新闻,坦率地艾米,对于这些多年的CE Outlook来说,我担任了更好的新闻标准。本标题意味着单位,本机的制造商和安装商店都是派对,或者是党的,或者是单独归咎于此事故。也许这只是司机,也许是十几岁的女孩在退出之前没有检查她的镜子。

    为了以你的方式报告,我认为对我们和我们的行业非常有害,以你所做的方式。我得到了你可能一直在努力实现的,而是一种糟糕的决定Tonword你的标题,让我在你身上,而不是故事中的Dui歹徒。

    1. 我可以看到你对标题和我的观点’m更改它。但是,如果您阅读了故事来源的两篇文章,您将看到该事件提出了关于滚动重度的性质的问题。在实际法律上存在这种广泛的变化。每5到15分钟停在MD中,可能是有问题的。

  7. 这似乎很明显,这个司机分心了,有历史或义’s。在第一段中,它说驾驶员在汽车移动时没有呼吸并呼吸到设备中。这显然不是呼吸器设备的故障以及本文的非常误导性的标题。该设备不是导致事故的原因。分散注意力的司机未正确地拉过来并执行滚动测试是什么导致可怕的事故。

    1. 因此,可以让某人退出和在移动的车辆前面,实际上有正确的方式。只是在说

评论被关闭。