AudioControl Intros LC-1.800低音炮放大器

分享:
AudioControl Intros LC-1.800汽车音频低音炮放大器

新闻稿:

西雅图audiocontrol(audicontrol.com.)居民,商业和汽车市场创新高性能音频解决方案的制造商推出了LC-1.800高功率低音炮放大器,使经销商能够为售后市场和OEM音频系统提供最佳的低音炮性能。

 

时尚单通道LC-1.800安装在固体单件式铝箱中,并从高电流放大器设计将令人印象深刻的800瓦,进入2欧姆/ 500瓦的4欧姆。 LC-1.800已被设计为提供权威,详细的低音反应,非常适合任何汽车音频系统。功能包括内部LinkWitz-Riley低通交叉路口,奥迪诺策略的传奇操作,克服了低音滚动的工程,设计成大多数OEM音频系统,低和高级输入,以与售后市场和OEM系统兼容,MILC™级匹配技术(专利申请)和GTO™信号感觉(另一个支持OEM集成的功能)。可选的ACR-1可分配的远程电平控制可用于实时调整低音炮级别。

 

AudioControl汽车放大器在美国设计,并通过着名的客户服务来支持5年的保修。 AudioControl LC-1.800具有399美元的MSRP,现已上市。

 

“当享受汽车中的音乐时,每个人都喜欢大不低音,LC-1.800是将低音添加到工厂或售后音频系统时的理想解决方案,”Chris Bennett,AudioControl的移动电子国家销售经理Chris Bennett。 “电源,功能集和构建质量是秒到无-LC-1.800为我们的经销商提供了一流的低音炮放大器,以竞争优于竞争。”


关于AudioControl.

AudioControl是自1977年以来的住宅,商业和汽车市场创新高性能音响解决方案的领先设计师和制造商。基于西雅图,威尼昂,AudioControl提供优质的家庭影院和全房娱乐产品,分布式音频放大器,用于商业应用。并通过合格的专业人士销售和全球销售和安装的优秀汽车音频处理器,放大器和OEM接口解决方案的遗产。有关更多信息访问audiocontrol.com.或者在+1 425-775-8461或电子邮件下联系AudioControl[电子邮件 protected].

 

分享: