黑色星期五和网络星期一汽车音频的赢家

分享:
Cyber​​-Monday汽车音频

精选故事:

根据我们的零售投票,今年的两个关键门和黑色星期五为Cyber​​ Monday和Black周五的肯德尔DDX9903S接收器,以及Pioneer AVH-4201NEX,根据我们的零售投票,以399-499美元(起价$ 699)。

在网络周一,Kenwood 9903s是Cartoys.com上第一个特别显示的。 Sonic Electronix正在具有309美元的先驱MVH-2300NEX,回扣(通常为450美元)。 AL.&ED的AutoSound正在突出顶部的Alpine Ine-W960HDMI,免费反转摄像头为697美元(起价$ 799)

星期一的Bestbuy.com和Cruckfield正在使用Carplay / Android汽车/ CD播放器的Pioneer Avh-4201nex,价格为499美元(起价$ 699)。星期一早晨,Bestbuy.com的顶级广告汽车收音机是Pioneer Avh-291BT,达到169美元(起价$ 249)和Kenwood DDX9703S,带有Carplay,Android汽车和CD / DVD的$ 399(起价$ 699)。

在下端,沃尔玛正在提供带蓝牙的XO Vision MP3 / FM接收器,13.99美元(起价$ 19.84)。

许多较大的汽车音响专家还引用了Rockford放大器和遥控器的交易。

在黑色星期五,Tri-State的声音的强大的推动者表示,今年在黑色星期五周末看到它的平均票据销量更强,但门口较少。 “我们确实得到了早晨的匆忙,但不像我们习惯了,但平均票证感谢肯尼斯队[9903]。这是一个很大的命中......所以来自先锋的一部分是巨大的价格,而是积极地占据了巨大的山地,“梅赫迪纳尼亚总统说。

他说,寻找29美元的发言者的人不再在砖和砂浆中购物。 “在过去的日子里,有人会进来购买20对29美元的发言者。我们发现[今年]大多是199美元和上涨。“其他一些命中是双向遥控开始,起始于179美元,没有配件(通常超过350美元)和先锋4201nex,即迅速销售,因此消费者以399美元的价格与折扣(499美元起)为329美元,退税$ 329 (从$ 399起)。

曲调N色调,感到惊讶,看看涂料保护很大。它为199美元的敞篷和挡泥板提供了交易。老板Joe Cassity表示,从去年开始总共12伏销售额。

加州声音哦,今年是Zac Knoop表示的典型星期五的4倍。商店交通与去年相似,但去年销售额增长了22%。今年,广告在电子邮件和社交媒体上更加重点集中了一点。商店扼杀了过去的无线电广告,这是过去所做的。

弗里曼的汽车立体声,NC于今年11月13日开始黑色星期五销售,追随许多大型零售商的领先者。它表示销售额为期两周期。 “只有这么多钱。谁迟早可能会更好,“6个商店链的运营总经理大卫墙说。

根据Adobe的说法,黑色星期五在线销售通过了新的纪录,近17%的新纪录。热卖卖家是来自roku,孵雪玩具和任天堂开关的设备。

今年全年假期销售额超过近14%,预测Adobe,Cyber​​ Monday预计将成为历史上最大的在线购物日,销售额为66亿美元,比去年增长了16.5%。 MarketWatch。

分享: