TINT WORLD开放第11届德克萨斯州地点

分享:
TINT-WORLD-LOGO

圣安东尼奥 - TINTWORLO®AUSPORIVESTECTINGCENTERS™是一家领先的汽车配件和窗户着色特许经营权,在圣安东尼奥开设了一个新的位置。

由Danny Rios拥有和运营,这是当地企业家和11名开通的第二个TINTWORLA®地点 TH. TINTWORLA®降落在德克萨斯州。该店将为社区提供各种服务,包括移动电子和汽车立体声升级,车辆定制,汽车,住宅和商业窗口电影,以及海洋音频和造型。

“如果有人准备好了第二店,这是Danny,”TINTWORLD®COSOCEOCEOSCHICSJ.BONFIGLIO表示。 “他是卓越客户服务卓越奖获得者,是我们2016年的2016年特许经营队伍。他真的有助于将TINTWORLA®名称放在San Antonio地区的地图上,我毫无疑问这家商店将与他的第一个商店一样成功。“

“我一直是汽车行业的总经理十多年来,拥有自己的业务总是我想做的事情,”Rios说。 “一旦我被介绍给TintWorld®,我知道我已经找到了一个特殊的品牌和一个令人惊叹的机会,在一个我充满热情的行业中与一个家庭为导向的公司合作。我期待着拥有额外的商店空间来帮助在圣安东尼奥提供更多的汽车爱好者。“

全新的 TintWorld®SanAntonio 商店位于2525 Ne Loop 410套房100,周一至周六开放。要了解更多信息,请致电210-960-3325。

TINTWORLA®USAVOLIVESTEDENTER™提供汽车配件的销售和安装汽车配件,移动电子,音频视频设备,安全系统,定制轮胎和轮胎封装,窗口色调,车辆包装,油漆保护膜,细节服务,纳米陶瓷涂料,维护和维护维修服务等等。 TINTWORLD®也是住宅,商业和海上电脑窗口特征和安全电影服务的领先供应商,拥有全国各地的地点,拥有 特许经营机会 available worldwide.

 

分享: