佩特拉与繁荣垫,dei扩展汽车音频

分享:
dei_logo.

Edmond,Okla。 - Petra Industries已添加Design Engineering,Inc。添加到其供应商合作伙伴名单。凭借其繁荣垫和DEI品牌,设计工程提供各种汽车音频配件,包括电线套管,自熔胶带,热调整产品和吸音绝缘材料。

成立于1995年的Dei,在汽车售后市场被认可为为多个市场开发的热和声学高性能产品的主要供应商,包括汽车,Powersports,海洋,工业和航空。 Boom MAT有100多种产品,旨在提高音质,减少或重定向振动,保护零件免受热或冷温度,或减少不需要的环境或外部噪音。由世界一流的车建造者信任,繁荣垫继续创新新产品,彻底改变声学控制

Dei工程师不断努力确定他们可以快速提高,创新和将新产品带到市场的新领域。用防火磁带™对其进行防水和冷热和寒冷保持柔韧的,用它们的防火磁带™说明。胶带粘在没有任何粘合剂的情况下粘在没有任何粘合剂的情况下!此外,来自吊杆垫的可模塑声音和湿气屏障符合汽车底盘的形状,或者可以用热枪施加用于更复杂的区域。这家屏障是定制配合或独特的地方的理想选择,可轻松拆卸维修或服务。

“与设计工程合作是我们扩大我们的汽车音响产品系列的绝佳机会,”Petra总裁泰特摩根说。

有关Petra,设计工程或Petra其他20,000个产品的更多信息,请访问 http://www.petra.com/

关于佩特拉

佩特拉代表了500多家领先品牌,是该行业的消费者技术权威。佩特拉常年屡获殊荣的经销商收到了沃尔玛的令人垂涎2017年的2017年电子商务供应商。它们连接成千上万的顶级品牌产品,数万种零售合作伙伴。佩特拉知道零售商依靠配件来增加保证金。移动设备配件;连接的家居配件;汽车配件;音频/视频配件;电器连接配件 - 每种类别消费技术的附加组件都在Petra的大规模配送中心储存。 1985年成立于1985年,侧重于和激情,今天,PETRA为每位零售的零售和最热门产品提供服务。佩特拉是CEDIA CTIA CEA的成员。有关佩特拉的更多信息,请访问 www.petra.com. 或致电1-800-443-6975。

 

分享: