高山展出达拉斯知识产

分享:
Alpine-Ilx-207-

Allpine Electronics,Inc。将于8月11日至14日参加MEA知识文件,在达拉斯会议中心。

阿尔卑斯山将在展位506中,并将显示新发布的产品,包括第一无线Apple Carplay接收器,ILX-107。还提供新的ILX-207 MECHLESS Apple Carplay / Android自动接收器; R系列扬声器和低音炮;和X系列扬声器,安培和低音炮,构成了“高山ID”声音系统哲学。

两个高山演示车辆将在展会上:与ILX-207和X系列音响系统的底座遗留,以及带有高山餐馆系统的Jeep Wrangler和PWD-CB1高山冰(冷却器娱乐)。

Alpine的产品和营销策略专家Chris Teguh将在知识休培中进行两次产品培训课程:

  • 星期六,8月12日:4:45 - 下午5:45
  • 星期天,8月13日:4:45 - 下午5:45

培训课程都将在毗邻Omni Dallas Hotel,艺术区5次会议室。会议将侧重于2017年产品阵容和高山的音响系统技术。

邀请所有知识文件参加Alpine培训课程,欢迎在主展时间的任何时间访问高山展位。请联系您的Alpine Sales Rep了解更多详情。

标签:
分享: