定向船舶新DS4远程启动

分享:
指示 - 徽标新

指导 现已运送其全新的DS4数字远程启动平台,包括蓝牙。对于经销商来说,它消除了在闪存远程启动时对特殊工具的需求。对于消费者来说,它允许在近距离到达汽车时从手机上免费启动。

定向DS4远程启动

新的DS4数字系统是远程启动/安全系统,接口和蓝牙4合1系统。使用DS4,安装程序不再需要XKloader或PitWriter。他们可以使用自动固件查找功能直接从智能手机或平板电脑编制远程启动。

新的蓝牙功能为用户提供100英尺范围内的免费智能手机控制。因此,您可以远程启动汽车或锁定手机的门。您还可以从出厂键盘上获取3x锁定启动,而无需任何遥控器。

安装人员现在可以扫描汽车的VIN数量,并使用应用程序,他们将直接送到正确的页面,以便下载该车辆的固件。

DS4还具有更简单的传感器和其他设备的连接。所有保险丝和继电器现在都在本机本身,而不是在线束中。它支持超过7,000辆车。它还拥有5个高电流继电器,以支持旧车辆的远程启动。

DS4来到DirectLink,通过集成的蓝牙技术,减少错误和安装时间,实现服务技术人员和车辆中的系统模块之间的新专有无线编程连接。

了解更多访问 www.dircated.com/ds4.

标签:
分享: