Dash Cams终于移动了

分享:
Uber-Ceo-Dash-Cam-DVR

当您驱动器时,Dash Cabs或DVRS)的销售速度将慢慢获得零售商。许多人现在预测高端仪表凸轮将成为真正的12伏类。

VOXX,NAV-TV(Blackvue的分销商),Compustar(Monemo)和alluCam都说销售正在接受。 AL.&ED的AutoSound,CA表示自去年以来的DVR销售额加倍。

预计一些因素有助于发展市场。一个是肯伍德’进入DASH CAM /驾驶员安全产品,特别是新DRV-N520,刚刚运送,可以链接到Kenwood甲板(DMX7704S.)在无线电屏幕上显示Dash CaM视频。这些产品基本上是教育DVR类别的地板推销员。行业成员表示,随着Salesmen开始推动DMX7704S显示DASP CAM视频的能力,它将提高销售楼层对销售场所的认识。

其他人称,随着更多的仪表凸轮在现场,他们的更多视频镜头正在进行病毒,提高消费者之间的产品的认识。

当仪表箱镜头优步首席执行官Travis Kalanick争论使用Uber Driver于2月下旬去了病毒,Blackvue Dash Cams的销售飙升,所述NAV-TV VP Derek Schmiedl(见上文)。

“BlackVue被称为优步相机,因为司机在高端Blackvue Model 650s-2ch IR上录制它。 “因为这个事件,我们正在查询该相机。在此之前,它不受欢迎;它超过450美元。但在过去的60天里,需求已经通过了屋顶。我们已经进入了延期交货,“Schmiedl说

VOXX的荣誉宣称声称,“由于消费者更多地习惯了在那里看到镜头,并看到产品可以提供的优势,我们正在看到一个拾取器。”他表示,市场“绝对对高端DVR兴趣,”一般来说,销售在低端和高端时壮大,而中间柔软。

Compustar最近进入市场表示,该类别比预期更强大,12伏专家在分段中可以做得很好,因为在停放的汽车停放时连接到电池的仪表模也可以操作损害。大多数消费者,唐’T希望将跑车的DIY项目带到汽车电池中所以它们’LL寻求专业安装。

Allucam,高端Dash Cams制造商表示,销售额超过一年前的销售额约为150%。销售量&营销总监斯科特···杜士说,来自摄像机的YouTube镜头正在帮助提高意识。

ABT,IL表示,更多的客户都要求DVRS。专家,AX表示销售额升高约20%。

弗里曼’S Car Stereo,NC,大卫墙总经理说销售只会略微上升。但他补充道,“我肯定认为它将继续成长为一个类别,我们肯定会确保我们在其中。”

Al & Ed’S采购经理John Haynes表示,“我们与Lyft和Uber司机做了相当不错的事业。”

许多人认为,保险公司将在未来某个观点提供拥有和使用仪表模的保费提供广泛的折扣。虽然现在有孤立的保险折扣折扣案例,但它们很少,消费者仍然是’通常意识到他们。一旦它成为一个众所周知的保险突破,DVR就应该看到Schmiedl说销售激增。

至于Kenwood,DRV-N520刚刚发货, 更换加入驱动程序录音机(DRV-410)。肯伍德’Tony Mercado说,“它可以说我们对我们的专业零售商的[DRV-410 AT]的收养率感到满意,并且销售额与销售预测有关。我们希望使用DRV-N520更广泛地采用我们的零售网络。”

 

 

 

分享: