Bestcaraudio促进编辑

分享:
Dave-Mackinnon.

Lehighton,PA–Dave Mackinnon在1sixty8媒体上晋升为Bestcaraudio.com的首席和经理编辑,由创始人Mitch Schaffer经营。

McKinnon是移动增强行业的家喻户名,近三十年。多年来,他是高级技术编辑 性能自动和声音 杂志,他负责超过450个发布的产品评论。当他担任IASCA判决时,麦金尼在心里担任了一位高兴。

 最近,McKinnon一直在Clarion Canada Inc.担任产品经理。他负责开发几十名独特的产品,独特于加拿大市场,以及技术支持,创意写作和产品培训的各个方面。

 Mackinnon一直在近两年与1sixty8媒体的自由职业者,这项促销活动将他融入了公司内部的高级管理力量。他在1SixTy8媒体的职责将包括管理公司及其客户的所有书面内容。他还将运行Bestcaraudio.com部门,其中包括1sixty8 Media的资源库和Coop3.0产品。他将直接与供应商一起工作,以创造高质量的产品聚光灯,将收到相关行业网站的位置。

 “在过去的几年里,在1Sixty8媒体上与团队一起工作并向团队努力,”麦克尼侬说。 “他们对行业及其客户的承诺令人印象深刻。我很荣幸被要求全职加入该团队。我期待着与客户和行业供应商的更多互动。它真的很谦卑,看看我们的工作如何积极影响客户的成功。“

 大约1sixty8媒体:1SixTy8媒体是一个内容营销,网站开发和艺术设计机构专门从事移动增强行业。他们的团队在行业中包含许多家庭名称,他们的客户名单就像一个人一样’谁在12伏。他们的使命很简单:让他们的客户在线找到并将在线访问者转换为店内购买者。

 

分享: