苹果手机销售继续下行趋势

分享:
苹果 iPhone 7.

对于第四季度连续第四季度,苹果iPhone销售表明,与一年前相同的季度相比,销售额略有下降1%。

苹果在过去季度销售了5080万我的iPhone,周二表示,去年约为51100万。但是,iPhone收入高度为1%至超过332亿美元。

这降低了分析师的平均预期iPhone单位销售额为5230万。

iPad单位销售额下降了13%,仅达到900万,MAC销售额增长4%。

苹果 Ceo Tim Cook表示,自去年以来Apple Watch销售额翻了一番,但苹果没有报告销售数据。该手表包含在Apple的“其他产品”类别中,以及Beats产品,配件,Apple TV和Airpods。该部分在本季度举办了31%的销售额,说 engadge.T。

本季度苹果总收入增长了5%至529亿美元。

您可以在Apple的收益上阅读更多信息 边缘, engadget, Reuters苹果.

标签:
分享: