广告 Awarded Patent For Maestro

分享:
idatalink-maestro

汽车数据解决方案(广告),制造商 idatalink maestro Audio接口产品被授予美国专利,2017年4月11日保护用于闪存Maestro产品的图形用户界面方法。

被称为‘Weblink’安装人员,Maestro’S Web编程接口允许安装人员为方向盘控制分配按钮。它还让您选择留下哪个工厂功能。用户界面还提供了车辆特定的安装指南。

“看到我们的辛勤工作和强烈关注创新的专利办公室得到了奖励,”广告总裁Frank Barassi说。 “我们始终将边界推动我们所做的一切,继续为汽车售后市场提供可行的解决方案。

广告’授予的专利9,619,144“使用图形用户界面配置续工接口模块的方法和系统。它可能 在这里看。

IDatalink Maestro产品在更换收音机或放大器时,可以在车辆中无缝集成,并保留大多数工厂系统。此外,当与兼容的合作伙伴产品一起使用时,它们还添加了包括性能仪表,轮胎压力监测和动态停车指南的功能。

标签:
分享:

2 Comments

  1. 由于本产品的大部分易用性通过Web界面完成,因此我觉得这是一个很大的事…易用性是当今复杂的汽车和产品的关键。伟大的工作人员恭喜!

  2. 那’是专利?!?我真的不’想听起来像仇恨,因为我真的很喜欢这个产品….big BFD guys.

评论被关闭。