AudioControl Intris DM-608处理器

分享:
AudioControl-DM-608

华盛顿州西雅图市, - audiocontrol(audiocontrol.com.),住宅,商业和汽车市场创新高性能音频解决方案的制造商推出了用于汽车音响系统的DM-608 DSP矩阵处理器。 DM-608为安装器提供了一种多功能处理器,具有高电平和低电平输入,用于OEM接口应用以及售后市场头部单元。 6输入/ 8-输出配置以及革命性的用户界面使DM-608具有直观且有效的路径,可以优化系统性能,并将最优先的汽车声音提供给消费者。

 

使用DM-608,经销商可以优化任何音频系统的性能,无论它们是使用工厂还是追随市场源。主要功能包括大量的模拟和数字输入,最多8通道输出。易于导航的智能用户界面通过灵活的高度直观的PC接口安装了AudioControl DSP处理的POWER Poceply Pac Interface。配置信号求和,均衡,信号时对齐,输入延迟和相位校正,以及专有的yocioControl创新,如Accubass®,GTO™信号感测和MILC™以及集成输入和输出RTA。 DM-608上的数字音频输入将允许将Hi-Res直接流入DSP,而包含选项端口以用于将来输入,控制器和接口解决方案用于。

 

现已上市,AudioControl DM-608在美国设计,设计和制造,设有5年保修。建议售价为599美元。

关于AudioControl.

AudioControl是自1977年以来的住宅,商业和汽车市场创新高性能音响解决方案的领先设计师和制造商。基于西雅图,威尼昂,AudioControl提供优质的家庭影院和全房娱乐产品,分布式音频放大器,用于商业应用。并通过合格的专业人士销售和全球销售和安装的优秀汽车音频处理器,放大器和OEM接口解决方案的遗产。有关更多信息访问 audiocontrol.com.  或者在+1 425-775-8461或电子邮件下联系AudioControl [电子邮件 protected].

 

 

分享: