powersports音频变得真实

分享:
Polaris RZR.

汽车音频供应商进入PowerSports音频的大规模条目似乎为某些供应商付出代价。

随着更多供应商进入市场,PowerSports音频,包括UTV,ATV和摩托车音频,在过去的两年里一直在增加。它’现在吸引了大规模商家的注意。百思买正计划测试市场PowerSports音频类别,表示行业成员(百思买没有回复我们的确认请求)。自动区域是测试营销摩托车部分,包括摩托车扬声器,一个供应商。

Kicker-RZR.Kicker表示,PowerSports音频销售额增加了50%(用于UTVS,ATV和摩托车),这些销售主要通过传统汽车音频零售商。

老板音频去年增长了18%,期望看到今年增加25%。该类别已经足够扩展,该公司正在聘请一个专门的销售经理PowerSports。

另一家不希望被命名的领先供应商表示,包括海洋在内的销售额增加了15%,预计今年将看到同样的增长。

P&E分销商,TN表示,与24个月前相比,其海洋/户外/ PowerSports音频销售额增长75%(这也包括照明)。

消费者倾向于花费数千美元的Utvs和摩托车。大约92%的买家支持Sport UTVS和70%的网友UTVS。

但实际的ATV,UTV和摩托车本身的销售额截至2015年(可用最新数字)保持稳定。

在过去的两年里,只有关于每辆领先的汽车音频扬声器和放大器制造商都展现了一系列UTV / ATV和/或摩托车音频产品。这些数字是惊人的。 MaxxSonics在过去两年中推出了大约50个PowerPorts Skus。 Cerwin-Vega推出了大约55个,钻石音频约35.罗克福德现在拥有40种摩托车和UTV产品的目录。赫兹是第一个PowerSports音频线路。

某些市场的经销商表示,该类别正在起飞。但许多人只看到一个或两个的Powersports音频类别的增长。所以他们可能在摩托车音频而不是UTV套件中做得很好。或者他们可能在海洋音频中做得很好,但不是在较新的Powersports类别中。

专家AZ表示,UTV Audio Kits“已经像疯了一样脱掉。”发言人说,“那里有一吨rzrs。”

过去,发言人表示,“我们正在销售预盒装工具包。我们没有做吨。它到处都是。销售人员不知道如何将它放在一起。这很困惑。 Rockford Fosgate将它放在一个容易理解的套件中,使其变得更加容易。接线进入套件和所有括号。销售人员不要弄清楚如何订购括号,” he said.

现在它销售了一个以上销售额销售额的一个月以上的少数rockford rzr音频套件。该套件包括出于2,500美元的放大器,扬声器和低音炮。

莫里斯敦,TN极端汽车音频表示,摩托车音频在过去两年中已成为其业务的40%。该商店的较小摩托车圆顶的5或6个,在1,460瓦的系统中带来了13个扬声器的演示自行车,包括一个在延长的鞍袋中的12英寸低音扬声器。

“在过去的唯一可用的东西是汽车音频放在自行车上,人们吹了它,它就没有’t work.”

分享:

1条评论

评论被关闭。