mobileye.购买了150亿美元

分享:
mobileye.

芯片制造商英特尔同意以153亿美元的价格购买Mobileye。

路透社表示,这是一家以色列公司最大的买断。新闻出口说,这也是一家专门致力于自动驾驶的公司最大的购买。

移动式和英特尔的结合“预计将加速汽车行业的创新,并将英特尔作为领先的技术提供商作为高度完全自主车辆的快速增长市场,”说英特尔陈述。

英特尔和移动式在开发BMW的Inext自动驾驶系统上已经合作,旨在通过2021年动力自动驾驶汽车。

mobileye.销售到售后市场的前进碰撞警告附加系统,提供前往监控/后续时间,车道出发警告和其他警报。

mobileye.于1999年成立。2007年,它于2007年获得了高盛萨克斯的1.3亿美元投资,并于2014年加入了纽约证券交易所。它的市场价值为106亿美元。

你可以阅读更多 here这里。

来源: 英特尔, 路透社

标签:
分享: