无线卡片上的高山更新

分享:
高山无线卡片

高山电子产品 现在预计这是其预期的ILX-107的货物–任何汽车的第一件无线卡展牌–将延迟30天。

阿尔卑斯山表示,由于Apple认证过程的延误,目前预计甲板目前预计将于4月份发货。

Alpine仍然是刚宣布无线卡波拉克甲板的唯一一个售后市场公司。 ILX-107自动启动Carplay,而无需电线连接到收音机。它只是通过WiFi连接识别口袋或Purse中的iPhone。

ILX-107是一个在建议的900美元的甲板(无CD / DVD)。它有一个7英寸的屏幕和AM / FM收音机,只有3英寸深。它可以使用IDatalink Maestro模型来保留GM Onstar或Ford Sync等工厂功能。

ILX-107是 首先在CES揭幕 并获得了CES创新奖。

 

分享:

1 Comment

  1. ILX-107还支持高山’■配件控制器(KAC-001),适用于任何12伏配件。

评论被关闭。