Rydeen船舶微波盲点探测器

分享:
Rydeen-BSS1盲点探测器

Rydeen移动电子产品表示,它现在发运了基于新的微波炉的BSS1盲点检测系统,提供比典型的超声传感器的模型更高的精度。

当汽车在盲区时,它会提醒司机。它包括GP,因此系统不’T激活直到汽车达到20英里/小时以避免虚假警报。

“虚假警报的潜力通常以低于20英里/小时的速度发生,例如在停车场或保险杠中驾驶到保险杠交通,”说Bob Goodman Rydeen的销售总监& Marketing. “我们系统的另一个优势是…安装人员可能取消选择GPS功能,并与其他系统不同,它不仅限于装备总线的车辆。”

除了带金属保险杠的系统,系统在所有车辆中工作。

两个微波传感器安装在保险杠后面,消除任何钻进车体的钻孔。

在每个支柱上安装的迷你LED图标显示可视警报,可在仪表板后面或下方安装紧凑型扬声器。建议零售价为599美元。

Rydeen还在CES A新型矿业系列备用相机上显示,具有可移动,弯曲停车指南。相机有一个内置的陀螺仪,可以在转向车辆时进行视图。 CM-APL轨迹相机现在运输169美元。

两种产品都将在1月5日至8日的拉斯维加斯会议中心北部的展位上的CES展望#6127。

照片:BSS1.

分享: