Pioneer Intros Active附加超音问机

分享:
先锋 - 活跃的低音炮

Pioneer Electronics(USA)在CES中引入了一个活跃的低音炮,使用新的专有技术来控制频率响应并提高低音炮性能。

该模型 TS-WX70DA 是在超低音扬声器上的添加,可以改善任何汽车音频系统的音频。

低音炮是一个浅3-3 / 4“高,但声称产生重低音。它采用200瓦D类放大器,两台6-1 / 2英寸双音箱(DVC)低音炮驱动器,以及后加载的喇叭外壳设计。

其新的数字低音控制提供了两个可选择的低音模式之间的选择,称为深度(适用于爵士乐和古典音乐)和动态(用于当前流行音乐,包括嘻哈)。

Pioneer表示,与传统的声学悬架(密封)和/或低音反射(移植的)设计相比,TS-WX70DA的后装喇叭外壳产生更均匀和更高的拼接输出。

Pioneer TS-WX70DA低音炮将于1月份提供500美元的建议价格。

它是在CES,北大厅,展位#3902的展示。

 

分享: