詹森 Intros Hi-Res音频就绪扬声器和放大器

分享:
 詹森 -Power-250x2 HRA汽车放大器

詹森 在CES三电源系列放大器上宣布,旨在使用Hi-Res音频系统(比CD质量音频提供更好)。

放大器可以处理在高分辨率音频中产生的额外动态范围。所有三个放大器都能为3DB音频提供10Hz至100kHz,允许再现完整的音频频谱,表示Jensen父母,双电子器件。

它还优化了预放大器和放大器信号电平,以增加信噪比。

双重是第一个提供与WiFi流式传输的高分辨率音频甲板的供应商之一。 Deck允许在高达24位/ 192 kHz的高分辨率音频文件流式传输。但去年赢得了CES创新奖,DWF916L模型被搁置了 直到市场准备这类球员,双重说道’S首席执行官Jim Braun,他们认为产品仍然有点领先于此。最初预计将于去年春季发货499美元。

该公司称Hi-Res Audio是一种良好的音频格式,并计划在3月份运送新放大器,尽管DWF916L仍然保持持有。

3新的Hi-Res Audio Ready放大器是Power250x2(建议零售价为89.99美元),Power400x4(119.99美元)和Power500x1($ 129.99)。 POWER250x2是一个2通道等级AB放大器,具有500瓦峰值功率,POWER400x4是具有800瓦峰值功率的4通道版本。第三个单声道AB AMP是POWER500x1,具有1,000瓦峰值电源。

这些通过新的XS653高分辨率系列6.5英寸3路扬声器加入,额定功率处理70瓦的频率响应>30kHz支持Hi-Res音频播放。他们使用25毫米的丝绸圆顶高音扬声器,并将以69.99美元的建议零售价在上半场发货。

 

分享: