Voxx宣布长期乐园

分享:
VOXX Carlink-Long-Ranget

VOXX电子产品 宣布具有应用程序控件的新型远程启动变送器,为您提供长距离远程启动,无需任何月度费用。

新的Carlink Long Ranger发射器与VOXX结合使用’s current Carlink。

Carlink Long Range再次延伸到远程启动和门锁/解锁距离车辆的门锁/解锁,再次延伸到1英里,没有每月服务费用。

它使用RF(射频)通过一个可以连接到手机背面的小发射器,或者可以放在钱包或公文包中。当与Carlink智能手机应用一起使用时,通过蓝牙从电话发送信号,并通过蓝牙向RF发射器发送该命令到车辆。该技术称为LORA或远程RF。

LORA RF技术专为远程低功耗应用而设计。该信号是扩频调制类型,其使用宽带线性FM脉冲。它位于915 MHz的ISM频段,然后遵循IEEE 802.15.4g标准。

VOXX电子产品高级VP Aron Demers表示,Carlink长距离桥接Carlink BT和在蜂窝网络上运行的原始Carlink之间的差距(通过从世界任何地方的手机从漫程开始,但随着年费用)。

Carlink BT长距离变送器将售价约为99美元的街道价格。 Carlink BT携带70美元的建议零售价,最初的Carlink与任何地方的完整蜂窝服务销售以每年60美元的价格为150美元。

夏季计划运费。

 

 

 

分享: