12V耸肩高分辨率音频

分享:
索尼rsx-gs9

想要在本地汽车音频经销商处的Hi-Res音频演示吗?可能很难找到。汽车音频经销商缓慢拥抱Hi-Res音频,但唐’T签出新的声音毛职部门。

据消费者技术协会称,在家庭音频市场上,高分辨率音频预计将在未来几年内看到每年批发800万美元的销售额。

但汽车音频市场正在看到混合验收。

索尼使RSX-GS9(1,500美元)Hi-Res Audio Deck表示,随着消费者的认识增长,并且在高分辨率音频格式中,音乐更容易提供音乐,销售额已在过去的两个月内升起。

行业观察员表示,汽车音频竞赛决赛中的大多数参赛者都使用了Hi-Res音频(HRA)设备。

但许多零售商,包括领先的链条说他们只是唐’T见HRA的需求,提供比CD质量音频更好。

一位领先的汽车音响链,当被问到Hi-Res Audio销售的时候,不知道它是什么。另一个主要连锁店的零售业主任表示,他并不意识到消费者要求它,

弗里曼’S Car Stereo,NC表示,它看到对HRA的低需求。

“It’甚至不是在十大请求中”来自消费者表示,凤凰金的Ken Wiseman,它去年展示了一个高分辨率音频DSP,去年CES的WiFi流。

事实上,凤凰金和双电子都既违反了他们在去年释放的Hi-Res音频设备的计划’S CES。凤凰金这样做了返工产品,但双重确实等待了对黑暗的更高的需求。

It’s DWF916L. –带有Hi-Res Audio WiFi流的头部单元赢得了创新奖,是2016年释放,但延迟到春季,以赶上市场时间赶上。

“我们已经提出了准备建立,是的,是的,我们决定在我们在CES展示后去年制造它,并在其余的市场上环顾四周并与经销商交谈….”Dial Ceo Jim Braun表示,注意“需求不是它需要的地方。”

他希望格式成长,但说:“这是在这些产品的生命周期里…双重准备好在我们看到需求开始构建时立即出发。“

他希望将DWF916L与Hra Ready放大器和Jensen品牌下的春天一起提供DWF916L。

 

 

———————————————-
这条消息是che

分享:

12评论

  1. 那’非常有趣的光线,我同意。我们的工作是创造需求,也许这有助于为我们的行业带来一些兴奋和对象。如果您可以给某人令人印象深刻的声音演示,并向他们展示与城镇中其他人不同的东西,也许他们将成为您的客户。我们有一些客户。

    我们每周几次展示Hi Res Audio。 Kenwood Excelon DDX9903S做了24位FLAC和WAV文件的好工作。为帮助价格异议,一旦您从中购买,Pro Studio Masters经常通过电子邮件发送折扣代码。我发现有些专辑令人印象深刻,有些相册就可以了。我强烈建议在海滩男孩签出专辑冲浪者(是的)’M是严重的)和戴安娜克尔尔壁花。这两个专辑都在24bit中令人印象深刻。

  2. I’如果像Kenwood这样的公司在美国那样提供相同的高分辨率或一般更好的产品,他们可能会看到更好的销售额。这可能是两个示例的Snarky但DDX716WBT和DDX916WS。为什么美国消费者正在阅读传统议价的品牌,而主流品牌的这些类型的产品在海外,但不在这里。然后我们想知道什么’在美国汽车音频的错误..当爱好者在新加坡联系经销商时“the good stuff”.

  3. We’D可能很好地鼓励制造商并赞扬他们在将产品带到市场上的努力,而不是错误地呈现了他们的看法’失败了。这是美国市场第一次索尼在十年内交付了严肃的高端汽车音响。索尼变大了“Bravo!”从我。尽管是NX706的澄清’令人羞耻的售后市场‘market’ isn’Clarion想要的地方。我相信客户的教育一直是汽车音频的挑战。我们应该’T耸耸肩从呈现的产品的发展和尚未拍摄的风险。 Hi-Rez每天都会变得更多嗡嗡声。对我来说,它需要实际听力“SQ”汽车与高分辨率音乐听到好处。那’我们在汽车音频中失败的地方..它’很难打败好老学校演示。

  4. 定价需要下来。一世’LL向每位携带凉爽的HRA有多么酷的客户,但是当线路高山的顶部销售299美元,而肯伍德旗舰售价249美元’跳跃到1499美元的索尼HRA立体声。

    客户将以合理的成本购买我的优质产品推荐。如果我们可以获得$ 399- $ 499单一的DIN HRA Headunit I’m sure they’LL开始脱离货架。

  5. 这是一个很好的谈话。我们的售后服务较大,通过技术和消费者行为的破坏性变化受到挑战。商业和收入建立在与消费者行为的变化相关的关系,并激发了在变更背后的关键价值因素。几乎所有我在家庭剧院系统中展示了HRA的朋友都问过我“这是汽车吗?”需求很偏僻,因为没有人知道他们可以拥有更好的音乐体验。我的iTunes充满了AIFF音乐,因为我已经学会了再次欣赏SQ。作为这个行业的退伍军人,我鼓励你拿走你对你的客户的热情和演示HRA。虽然您在它,请将车辆安全类别如FCW,LDW,ADAS,360°SVM为您的客户。我们没有’通过等待客户来建立售后市场A / V和音响系统业务!

  6. 被迫再次购买整个音乐集合(或者,任何以Hi-Res格式提供的东西)是这种技术的巨大绊脚石。我认为它永远不会超出汽车的小型利基市场。但是我’M高兴的一些公司正在加强并为利基提供。

    1. 这就像蓝射线电影一样。人们已经拥有DVD的电影,现在可以获得他们必须再次购买同一部电影的经验的充分利益。需要发生的是,对于音乐和电影行业来说,允许折扣升级购买。如果我已经拥有CD,那么我为什么要再次购买更好的版本?没有’这意味着你已经卖给了我的下级版本吗?如果我已经拥有DVD,为什么我必须再次支付它,所以我可以在iPad上观看它?保持简单和唐’使消费者感到像他们被扯掉。一世’已经在我的商店中听到了这个投诉。此外,在60英里/小时的情况下,考虑车辆中的噪音量。平均消费者是’T将注意到320位MP3和HRA轨道之间的差异。

  7. 就个人而言,我相信HRA有一个地方,但大多数消费者只想想要上班的事情而不是复杂的事情。汽车游戏和Android汽车已经对消费者的影响更多,而不是最近出现的大多数技术,我冒昧地说那些同样的消费者’甚至要问它。我们向他们展示。这是一个具有价值的真正明显的技术。 HRA只有少数人口的价值,特别是当您考虑到有多少人在听着媒体音乐服务时有多少人。

  8. 安迪,

    伟大的观察。一个假设(假设是一个危险的政策)“Better than CD”索赔是可以证明的并且代表足够的盒式音质与消费者的CD音质相欣赏。然后人们还假定供应商和专业零售商将拥抱并销售它。

  9. 这应该作为另一种选择(Upsell)提供。不应该’有人教导领导汽车音频链和最终用户如何创造更好的音质?嗯…。为什么我们不这样做?您如何等待最终用户“ASK” for an HRA unit if “WE” don’T教育进入商店的每个人?

  10. 宁可透露’t you say…

    如果消费者不要求它,特殊零售商就有什么业务教授它们。我回想一下,消费者开始询问具有无钥匙进入功能的安全系统,以及消费者要求CD播放器而不是盒式磁带播放器时,以及消费者要求蜂窝手机而不是古代时代的地面天线手机,以及消费者问对于带有旁路模块的远程启动器以及消费者开始询问放大器套件时,您可以安装其放大器并谈到放大器时,我记得消费者询问放大器和交叉和处理器以及移植的低音炮盒…

    我只是不’记得谁教过消费者要求这些种类的东西…

评论被关闭。