肯伍德船坐式广播领带

分享:
肯伍德卫星无线电捆绑

It’自从我们来说是一段时间’已经看到汽车音频的套箱中的卫星无线电,但现在肯尼伍德正在装运新的Excelon DDX394-SAT无线电盒装,并用SiriusXM SXV300卫星无线电调谐器和天线盒装。

该套餐的建议零售价为520美元,总储蓄约为35美元至70美元’ individual prices.

DDX394是一个双DIN DVD /无线电,带有6.2英寸的触摸屏,蓝牙和潘多拉广播和Spotify的Iheartradio,Bluetooth和车载控制。它具有USB智能手机充电和Android快速充电。

用户还在SiriusXM下获得3个月的免费试用版’s  “永远不要错过一个节拍“促销全部访问完整编程包。

对于SiriusXM控制,DDX394-SAT可以重播高达60分钟的卫星无线电;调谐到最喜欢的音乐频道(TuneStart)时从头开始歌曲;并扫描并选择最喜欢的音乐频道(TuneScan)的歌曲。

无线电还包括用于后部和前/侧摄像头的输入,以及三组5伏前除外加上13频段均衡器,时间对准控制和高通/低通滤波器。

DDX394-SAT可以使用IDatalink Maestro接口(单独出售)来保留汽车’原有的电子功能。

有关更多信息访问www.kenwood.com/usa..

 

分享:

6评论

  1. 我们销售了相当多的SAT收音机,大多数是A / V单位。这是我看来的一个很好的举动。

  2. 这是一个好主意,我会认为,嘲笑它生活在农村的人。对于那些生活在僻静的地方(蒙大拿州)的人来说,我们卖出至少6-8周六加入’s a week. It’对于无线电选项,这里几乎是这里的常态。来自西雅图,我会有与大多数人同样的态度,因为那里,星期六收音机是一个坚硬的卖点,而且你会看到一个每周1个或每两周一次,我可以理解推回。这是一个’为了成为每个人,但我会订购一大吨,我们将最肯定会吹过它们。谢谢肯伍德!

  3. It’s关于该值在此添加。一世’m a spotify junkie,但这是什么不同的。点是,我喜欢的是不相关的。这是一个销售价值主张的机会,而不是劳动力,而不是追逐较低的价格。它’免费提供免费服务和Excelon 2 YR保修。所有的利润$$,击败替代品……或者你宁愿成为价格最低的人,以至于它的愚蠢。祝你好运!

  4. 在我看来,支付SAT收音机的人只为谈话收音机。其余的唐’t care or don’有钱要支付20美元….

  5. 在我看来,它是一个浪费到每个无线电广告卫星服务。人们使用潘多拉,时尚,纳皮斯特,收音机和全部免费。我不’甚至记得我最后一次卖出卫星广告时。

评论被关闭。