第一辆车特定的DVRS?

分享:
Gch-BMW-DVR

GCH汽车可能是第一个提供符合汽车美学的车辆特定DVR的供应商,也集成到汽车收音机中。

It’S的新WiFi DVR为下周在拉斯维加斯的Sema展上展出。

第一台新的DVRS将适用于BMW,梅赛德斯 - 奔驰,奥迪,丰田和本田车辆。

它们将包括复合视频输出,因此它们可以作为前置摄像头并连接到工厂无线电屏幕,然后成为您的观看屏幕。

使用WiFi,他们可以与您的手机配对,允许在智能手机上查看DVR视频,

该系统围绕后视镜的底座,其中馈电电缆向标题夹住线。

“The DVR hasn’T充分渗透到美国汽车市场,在国际上,在许多国家的法律要求中,” said GCH’s Greg Delgado. “唯一可用的DVR已安装仪表板。我们希望他们更为令人愉悦,所以我们’VE设计了它们的工厂安装塑料,看起来像是车辆的一部分。”

特定于汽车的DVR具有G震动和运动传感器以及允许DVR监控的停车场模式’ve left the car.

DVR.以及其他产品,包括新导航界面2016-17本田试点和脊柱和2017年本田思域将在11月1日至4日的拉斯维加斯会议中心北厅的Gch Booth 12065上查看。

有关更多信息,请联系Greg Delgado[电子邮件 protected]

 

 

分享:

3评论

  1. 非常感谢您的积极反馈。我很高兴在12伏行业中工作,尽我所能为未来的成功和成熟的标志做出贡献。要回答上一个问题,我们为2010年前的旧车辆提供了它,也可以像你想要的课程跨度一样跨越普通的应用程序。通用版本确实具有与车辆特定模型相同的功能。我不能同意更多的相似性,“错过了老车上的机会”评论。虽然新车套装市场非常重视当前释放模型,但我们尽力允许改装。我们最近发布了一款新的技术盲点探测器系统,即微波的基于旧雷达,基于自动调整(对于较新的车辆),自从道路映射旧车用于数据接口的旧车将是一个非常艰巨的任务,并且可能限制它可用性。如果您有任何其他问题或评论,您可以随时到达我们[电子邮件 protected]再次感谢您的反馈。

  2. 巧合地Gch昨天叫我,并给了我一些关于产品产品的基本信息。我的直接关注是车辆覆盖范围。我得到了这是一个新产品,还有很多产品,但他们会回到2010年年长年长的车辆吗?它’很棒的是,所有这些公司都在与这些产品出现在我们的地区,我’猜测其他人也猜测,我们工作的大部分车辆比2010年龄大,我们不断尝试将目前的技术复制到这些车辆,这些车辆通常意味着定制劳动和更高的定价。在我看来,这些车辆是错过的机会,不能融入这些产品,只是将这些客户送到新车的经销商。

评论被关闭。