教育持有OE集成培训

分享:
教育车立体安装课程

EdenaR培训于2016年10月23日在太平洋西北宣布了一日长的音频培训研讨会。

从商业角度来看,重点是OE集成和系统性能。它会覆盖:

  • 声音的基础知识
  • 核心系统设计原则
  • 调整生产,而不是竞争
  • OE集成的三个问题
  • OE集成努力的常见缺陷
  • INS和OUTS各种OE集成设备
  • 有效生产所需的工具
  • 实践经验学习

本课程由Ken Ward,教育培训校长和30年的汽车音响退伍军人提供。他在多年来,在各种制造商的技术支持职位上,他已经训练了数百个安装人员,他是EIA移动教育委员会的过去的主席和MECP指导委员会的过去成员,以及过去的MECP测试和学习指南的贡献者。

您可以从过去的研讨会与教育参加者看评论’s Facebook 页面。

学费是195.00美元。 10月10日之前注册的人收到了25美元的早鸟折扣。席位仅限于25名与会者,首先提供首先提供的基础。 请在这里注册。

该课程将在FOSS Car Audio,512 Strander Blvd.,Tukwila,WA举行。 98188.(请不要与他们联系,问题 - Educar正在处理研讨会的一天,只是 联系我们 )。

分享: