护送推出零售专家计划

分享:
 护送-IX.

护送 宣布了一个专家零售商计划,该计划列车和证明了Salesmen和安装人员在护送产品上,并奖励他们为其工作的经销商提供。

该计划将在2017年6月30日至6月30日之前运行大约一年。

商店可以分配一个推销员或安装程序来成为护送专家。他将采取店内和在线课程,必须通过认证考试。然后他收到护送产品的折扣,包括9500CI,MAX 360,IX,X70或Redline模型。

他的零售雇主随后从护送者的经销商定位器和国家广告和社交媒体上获取客户推荐。

护送的Mark Karnes表示,雷达探测器正变得如此复杂,需要在产品中进行专业培训。

“我们实现雷达检测系统正变得如此复杂,特别是随着安全系统的易于改变的汽车,我们希望一个持续学习环境的经过认证的培训计划,并希望通过一个地方与公众联系到某人的地方训练有素是训练......“

Karnes表示,参与经销商“将嵌入我们所有的全国广告,我们的社交媒体,指导消费者寻找更复杂的解决方案,以便参加更好的教育的人。”

该公司销售约450店面,希望70%到80%的人将在假期注册该计划。

参与经销商也将进入奖励计划,以有机会赢得BMW驾驶学校的旅行。获奖者将在明年在达拉斯的知识学中宣布,并将在移动电子杂志中命名。

要了解有关护送专家计划的更多信息,请与您的护送销售代表或国家客户经理联系。

 

 

标签:
分享: