这家12V商店每天60辆车

分享:
脯氨酸汽车音频布鲁克林

这款汽车立体声店每天泵出60至70个安装。

脯氨酸车立体声 是那个稀有的商店可以推动体积,因为一件事,它’S位于纽约州布鲁克林,71平方英里260万人。

 纽约 和纽约州的客户’喜欢等待,所以80%的脯氨酸’S安装在现场完成,这意味着商店手头有12个安装人员(它正在寻找更多)。

商店在首席执行官Shef Sadik呼叫中运行“organized chaos.”但事实就在那里’很多组织。 Proiline将每辆车拍摄日期和时间戳,因为NY的许多汽车都装满了凹痕。和那里’一个细致的签出过程。事实上,在检查凹痕之后,ProLine在当地的车身商店提供客户凹痕。

那里’S商店经理,商店经理和所有员工都培训,以了解汽车通过商店的运动“那里得到零件’没有停机时间。我们在9点开放,我们不断下去…”Sadik说,谁来到殖民离开学校作为一种爱好,从未离开过。

,纽约 那里’是一个湾地区,一次在8辆车上工作’S外面的3个停车位..

“There’没有像这样的其他汽车立体声商店,”Sadik说。甚至脯氨酸’两个其他布鲁克林地点唐’T接近此处完成的卷。而商店可能会开放更多地点。

“在纽约做生意并不容易…我们的开销是如此之高,我们别无选择,只能继续扩大以保存那些[供应商]折扣然后做广告,” he said.

布鲁克林租金超过100美元/平方英尺。

,纽约 ProLine做一些黄页广告,以5英里的半径瞄准任何人购买新车。 “我们邀请他们将车辆带入免费评估,以升级汽车音频系统。我们展示了一张戴耳机的照片,并说,“你可以在车里得到耳机音质,”Sadik,补充说,“我们花了很多广告,但我们认为这是成功的唯一途径。”

Utica Avenue的主店已在业务25年。它在衰退后击中了一堵墙,左右2010年。它关闭了一个位置,客户交通衰落。

,纽约 然后飓风桑迪于2012年击中,它实际上有助于业务。这家商店用洪水车辆,轮辋修理,窗口色调和其他工作的要求。进来的每个人都有一个巡回赛,并讲述了汽车音频升级和远程启动。商业拿起,说所有者威廉苏利文。

但是,31岁的Sadik开始注意到商店吸引了更少的年轻人。他每天开始在社交媒体上发布汽车的照片。

此外,ProLine开始在当地高中举行活动,并在夜总会宣传儿童闲逛和一些当地酒吧。它出席了很多本地节目,包括NY Auto Show,并发现许多人不了解售后市场备份摄像机,或者您可以升级声音系统。

Facebook 追随者数量超过15,000,Instagram活跃用户超过11,000。该商店还销售ProLine卖帽子和T恤

Sadik知道当一个孩子进来买帽子时,社交媒体运动正在努力。他正在拯救一个完整的系统,只想让帽子留下来。

 

分享:

2 Comments

评论被关闭。