Ex-Clarion管理人员找到了新的12V角色

分享:
罗宾 - 麦克奈尔

Robin McNeal Figror Clarion国家销售经理在Retrosound拍摄了一个新的帖子。此外,鲍威尔州前克里主厄东部地区销售经理在哈曼举行了一篇文章。

McNeal现在是VP和复古制造总经理。 Retrosound表示,它是复古经典汽车汽车的无线电供应商,提供Apple兼容性,蓝牙和现在SiriusXM。它产生收音机与当前的老式无线电造型中的功能。

McNEAL在Clarion提供了10个月,在此之前是VP销售&PowerBass营销超过11年。他说,“复古制造商提供全系列的无线电,扬声器,天线,安全带,更像是专为经典汽车市场而设计的。我很高兴为自己的服务,营销和管理领域提供服务,以此创新和不断增长的公司。“

McNEAL可以联系[电子邮件 protected]或(702)483-2222。

鲍威尔在5月份加入哈曼作为现场销售&经销商支持专家,东部。他与哈曼的销售代表合作,呼吁经销商并帮助产品培训。他向Harman高级销售经理报告,手机售后市场Glenn Ihrke。

据报道称,Aumustin Leung的Clarion产品规划总监今年早些时候占地面积了Aamp Global作为Rosen的高级产品经理。

号角 宣布退出从砖和砂浆汽车音频零售商在今年3月。它继续销售到在线零售商Cruckfield,Sonic Electronix和Amazon。它还继续在加拿大的传统汽车音频销售。它将海洋音频销售给美国的传统零售商。

 

 

分享: